QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

不SL,不用修改器。我就遵循这两条
如果有机会,可以试下球员属性隐藏
至于游戏自带的搜索功能,为啥不能用?你设置隐藏,然后让球探去探就是了

原帖由 manchester07 于 2009-7-30 11:37 AM 发表
不SL,不用修改器。我就遵循这两条
如果有机会,可以试下球员属性隐藏
至于游戏自带的搜索功能,为啥不能用?你设置隐藏,然后让球探去探就是了

用的话不是所有球员的信息你都有啦?跟现实还是有点差距吧

冬季转会大门打开后,迅速进行了几笔重要的转会。

原来的中后卫租期到了不肯续约,只能免费签一个新的。

中场0推的两个高薪球员,签入两名有英乙能力的新球员。

前锋线上,也是引进了一名英乙能力的速度前锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联赛后半段,特别是收官阶段,球队发挥的不错,最后12场比赛取得5胜4平3负的成绩。

最终获得联赛第17名。攻防两端都不突出,下赛季都需要加强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 bluefleet 于 2009-7-31 11:35 AM 发表

搜索球员出现的数量是和球队球探knowledge挂钩的,不是全部球员出现

原帖由 大内密探00泡 于 2009-7-31 11:47 AM 发表

搜索球员出现的数量是和球队球探knowledge挂钩的,不是全部球员出现

原来是这样啊,谢谢大虾指点

不过我还是遵守规则不搜索了吧

回复 76# bluefleet 的帖子

这个规则都是看个人喜好的了,主要是玩得开心就好了,不过这样玩会累点,加油不要TJ了啊

原帖由 bluefleet 于 2009-7-31 11:35 AM 发表

你开档的时候设置球员属性隐藏,还叫什么信息都有么?

原帖由 manchester07 于 2009-7-31 03:46 PM 发表

你开档的时候设置球员属性隐藏,还叫什么信息都有么?

是球员的信息,不是球员的属性

不用搜索,助教+球探+转会传闻最多也就1、2百个球员信息,你要用搜索,能搜索到上千个吧?

哦,其实我经常从转会传闻里面签人