QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

原帖由 manchester07 于 2009-7-23 08:34 PM 发表
这队?没在南区吧,用了修改器?

这队08年刚成立了,在英格兰最低级联赛,其实他的地理位置应该在北区,但我以前用北区的球队玩过了,所以这次用修改把他替换到南区了。

原帖由 kopjj520 于 2009-7-24 12:00 AM 发表
我也在用这个队··2021年···

现在什么等级了?英超欧冠都拿冠军了没

让董事会找了合作俱乐部,一方面拿点年费,另一方面通过友谊赛赚点门票钱,借不借我球员就听天由命了,不主动去索要。

董事会挺有本事的,一下子找来三家英超,其中两家是豪门!我选择了利物浦的死敌埃弗顿作为爹俱乐部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球员引进方面:

爹队主动租给我一个门将,比原来的门将好太多了,但原来的门将不肯解约,他可是拿着500英镑的周薪啊,占了球队工资总额的一半,哭~

后防线,免费签了一个中后卫和一个边后卫,能力不算太强,但应该是有南北的实力了

中前场,抢来一个中场和一个前锋,基本就靠他们了进球了

本帖子中包含更多资源

球探方面:

广告发了一大堆,只找来两个比较普通的球探,决心还可以。

没给我找到什么球员,上面那些球员基本都是靠转会传闻和助教推荐签的

本帖子中包含更多资源

球队战术,自创的4-2-3-1阵型,总体是进攻心态,偏短传两翼齐飞,后防压上造越位:
1、中后卫拖后,两个边后卫助攻
2、后腰拖后负责保护中后卫,组织型中场负责衔接前后场,并进行总调度
3、左右边锋给予很大自由度,既可突破传中,也可内切射门
4、进攻型中场兼影子前锋能传能射
5、突前的前锋利用速度和盘带,以及抢点来冲击对方后防

本帖子中包含更多资源

上半赛季结束。

有这样的惨败。

更有这样的7场不胜。

半程排名倒数第四,保级形势比较严峻。准备下半赛季靠转会传闻租借几名球员来增强实力。

本帖子中包含更多资源

为什么不选曼联选太妃糖?

和LZ的理念相近,我也不喜欢工具和BUG,但是LZ不用游戏自带的搜索,这点比我还强,厉害,希望LZ坚持,我以后一定经常来看看

这么差的球队还两翼齐飞..lz你很有勇气..