QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyuekun

[攻略心得] Atalanta第一赛季105分夺冠心得!(一个版本只求拿一个精华)

开了帕尔玛试了一下打乙级
老卢卡雷利小帕罗司机一起动不动就是球荒,觉得根据前锋球员情况自由度和远射调低点儿好
场面控制还行 中场后排插上和边锋内切得分比较多
满意度75

原帖由 bluesky22 于 2009-7-10 04:56 PM 发表
我想说句实话 感觉有些不可思议 如果没有S/L的话 用小蓝黑想达到这个成绩的确太困难了
更何况第二名的Inter也是百分以上 阵容的变动很大的话球员磨合是需要时间 不可能所有球员能一下子适应 而且楼主的球队赛季稳定 ...

赛季初打了30多场友谊赛,每天一场,用以磨合球员

看来磨合很重要
LZ好阵。

顶玩再看,谢谢分享,楼主辛苦了

原帖由 hackkite 于 2009-7-12 04:29 PM 发表
开了帕尔玛试了一下打乙级
老卢卡雷利小帕罗司机一起动不动就是球荒,觉得根据前锋球员情况自由度和远射调低点儿好
场面控制还行 中场后排插上和边锋内切得分比较多
满意度75

用Vantagiota和Paloschi配合更好,Vanta的盘带和做球能力更强,Paloschi更适合做一个抢点型球员,Paloschi和卢卡雷利虽然名气都大,但是在前场没有一个可以过渡的点,反而不是太合适这套阵型

原帖由 bluesky22 于 2009-7-10 04:56 PM 发表
我想说句实话 感觉有些不可思议 如果没有S/L的话 用小蓝黑想达到这个成绩的确太困难了
更何况第二名的Inter也是百分以上 阵容的变动很大的话球员磨合是需要时间 不可能所有球员能一下子适应 而且楼主的球队赛季稳定 ...

而且有一个问题必须提出来,我也并不是一套阵型打到头的,实际上阵型也在不断的变化,451、442和361是根据情况不断变化的,很多比赛都是1:0结束的……

好贴 很久不玩FM 绝对近期复出

原帖由 huyuekun 于 2009-7-13 12:05 PM 发表

用Vantagiota和Paloschi配合更好,Vanta的盘带和做球能力更强,Paloschi更适合做一个抢点型球员,Paloschi和卢卡雷利虽然名气都大,但是在前场没有一个可以过渡的点,反而不是太合适这套阵型

换了vanta和小小帕 果然焕发容光了,进球不断
谢谢提点

Vanta其实在意甲球场也是可以打上球的,老卢还是尽早处理了吧,年纪越来越大,而且工资也不低,实际上青年队的Crisci为什么不试试?打上一年的比赛,第二年正好可以用来打意甲了

Crisici要好好培养,能成为一个非常不错的抢点型前锋,还是青训,绝对的值