QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyuekun

[攻略心得] Atalanta第一赛季105分夺冠心得!(一个版本只求拿一个精华)

膜拜楼主,真强人!

LZ很辛苦~带这样的队伍取得这样的成绩很了不起~
但是~个人觉得BT角球的存在,心里总是感觉很奇怪~
呵呵~继续向LZ学习

BT角球還是不用比較好, 完全脫離現實

原帖由 dongoodboy 于 2009-7-7 01:45 AM 发表
BT角球還是不用比較好, 完全脫離現實

------------------------------------------------------------------------------------------------
这个还是要看各人的玩法,真实足球中,一个球队不大可能做这样的大换血;真实足球中,很多球员的能力也不符合;真实足球中,不会疯狂到每天一场友谊赛连着打一个月;真实足球中,意甲也不会选择一个中国教练……
游戏而已,不必当真

我的开档都是不调转会费,什么队都是,就想看看原始阵容在我手里和电脑手里能发挥多大的效果。。。。,保持原有特色是我的传统。看到LZ的买卖,我觉得还不错,没有大变换,我是比较欣赏的,BT角球我一般都是随便设,一个赛季进10球(联赛)左右,觉得呢,磨合好了,买了一部分人,角球战术还是不要BT的好,不然就缺乏竞技性。不过要是为了保级的话,还是用用吧。
PS":刚被切尔西两个BT角球主场淘汰。郁闷了,切尔西还用战术角球。很少见的角球失球

原帖由 zysun008 于 2009-7-7 09:32 AM 发表
我的开档都是不调转会费,什么队都是,就想看看原始阵容在我手里和电脑手里能发挥多大的效果。。。。,保持原有特色是我的传统。看到LZ的买卖,我觉得还不错,没有大变换,我是比较欣赏的,BT角球我一般都是随便设, ...

不是没有大变化,差不多买了一只队伍,变化已经大的不得了了……

这样的帖子多些好啊 不一定能用上但是毕竟LZ心血啊 呵呵 谢谢啦

觉得自己写了一个下午的帖子,这么沉了怪可惜的……

好帖 学习了 我正为战术发愁呢

我想说句实话 感觉有些不可思议 如果没有S/L的话 用小蓝黑想达到这个成绩的确太困难了
更何况第二名的Inter也是百分以上 阵容的变动很大的话球员磨合是需要时间 不可能所有球员能一下子适应 而且楼主的球队赛季稳定性也太高了 在没有绝对实力的前提下想想战术的BT也不一定会有好的效果 所以我只能说佩服楼主,运气很好!