QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

引用KOP的一段话让大家看清欧文

还有这样的事啊
我真单纯啊

原帖由 richter28 于 2009-7-4 03:53 PM 发表

只有曼联给他开合同吗?胡尔城和斯托克城没给他开合同吗?想留在英超也不需要走到这步。

这3队给你开合同 你选哪队?

选hull和stoke明年再跟球队降级一次??

原帖由 Iversalt 于 2009-7-6 10:15 AM 发表

这3队给你开合同 你选哪队?

选hull和stoke明年再跟球队降级一次??

如果他还想入选国家队,去参加世界杯就应该选一个可以打上主力的球队,这样才能保证良好的状态。克劳奇、迪福这些人就是例子。卡佩罗是一位只看状态不看名气的主教练。

特维斯为什么要离开曼联你应该知道吧,主力地位没保障,他都要开始担心自己在国家队的位置了,更何况已经走下坡路的欧文。加入曼联的理由说得挺冠冕堂皇的,说要参加世界杯,我看欧文是想借曼联的名气来炒作,争取更大的商业利益而已。

回复 73# richter28 的帖子

你还是没回答人家的问题

人家问的面对Hull Stoke 和曼联的合同,你选哪个?

原帖由 chehnic 于 2009-7-6 12:01 PM 发表
你还是没回答人家的问题

人家问的面对Hull Stoke 和曼联的合同,你选哪个?

呵呵,好象Stoke没给合同,只是表示兴趣。Hull开的合同的是一年,每周基本工资是4万英镑,每踢一场比赛另加2万英镑,每进一球再加1万英镑。要是我的话,当然选Hull。

如果是小贝,面对利物浦/阿森纳/切尔西/曼城的合同,我想他一定会拒绝。

原帖由 richter28 于 2009-7-6 12:08 PM 发表

呵呵,好象Stoke没给合同,只是表示兴趣。Hull开的合同的是一年,每周基本工资是4万英镑,每踢一场比赛另加2万英镑,每进一球再加1万英镑。要是我的话,当然选Hull。

据说曼联的合同是两年,本来就比Hull的更有吸引力

底薪2.5w加上进球和奖金的话基本“接近”欧文以前的收入

而且加盟曼联有欧冠踢,这是Hull比不了的。保持状态不仅要踢比赛,更要踢高水平的比赛

如果你还执意选择Hull我也没有办法

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-7-6 12:10 PM 发表
如果是小贝,面对利物浦/阿森纳/切尔西/曼城的合同,我想他一定会拒绝。

你想没有用
你又不是他

连特维斯这样只是租借到曼联的球员,离开时也会考虑曼联球迷的感受,而不会选择利物浦。

事实上欧文并非只有一个选择,但他还是选择曼联,还是一秒也没有犹豫就答应。只能说他已经忘记自己是利物浦青训出身了。