QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

引用KOP的一段话让大家看清欧文

欧文是利物浦球迷?还是埃弗顿球迷来着?没搞清楚过……

原帖由 richter28 于 2009-7-4 03:53 PM 发表

只有曼联给他开合同吗?胡尔城和斯托克城没给他开合同吗?想留在英超也不需要走到这步。

利物浦抛弃了欧文,而不是欧文抛弃了利物浦

皇马扔了埃托奥,他去的巴萨,国家德比还争着抢着罚点球,这不比欧文更严重吗?
抛弃别人的人没资格责怪别人,皇马球迷觉得对不起埃托奥,谁说了埃托奥半句不是

我激动了

人都是为自己的。。。。

这时候有大俱乐部邀请不去是很难的。。。难道跟纽卡降级...还是跟着小俱乐部保级?。。。。这份合同对于OWEN和曼联都不亏。。

利物浦抛弃了欧文?怎么什么地方都有这么不负责任的言论
难道俱乐部想抛弃一个为球队打进158粒进球(历史第七)的25岁当家射手?而且是英格兰人自凯文基冈以来的唯一一个金球奖获得者,最关键还只用800万就把他抛弃了?

你可以说利物浦抛弃庞格勒,庞格勒倒是和埃托奥的例子有可比性,欧文没有。

原帖由 饭泥 于 2009-7-4 08:32 PM 发表
这时候有大俱乐部邀请不去是很难的。。。难道跟纽卡降级...还是跟着小俱乐部保级?。。。。这份合同对于OWEN和曼联都不亏。。

这个说法我同意
曼联需要欧文,欧文也需要曼联
我要是欧文我也选择曼联,世界上罗比福勒太少了

回复 45# mcmanaman0 的帖子

94嘛。。。再过几年搞不好CR就自由转会利物浦了。。。KAKA自由转会INTER

原帖由 天籁 于 2009-7-4 07:50 PM 发表

皇马扔了埃托奥,他去的巴萨,国家德比还争着抢着罚点球,这不比欧文更严重吗?
抛弃别人的人没资格责怪别人,皇马球迷觉得对不起埃托奥,谁说了埃托奥半句不是

...

嗯,利物浦以800万天价抛弃owen,owen提前一个赛季知道利物浦会抛弃他,所以一直坚持不续约

啊,理解万岁啊!

原帖由 天籁 于 2009-7-4 07:50 PM 发表

...

皇马球迷比利物浦球迷还要了解事情真相啊

只能说,欧文是一个很“职业”的球员。

原帖由 richter28 于 2009-7-4 09:04 PM 发表

皇马球迷比利物浦球迷还要了解事情真相啊

是你们顽固的利物浦球迷不肯了解真相而已

真相是owen一直心系利物浦,为利物浦尽心尽力,利物浦却从来不打算和他续约.benitez来临后更决心赶走owen,而所有利迷都对这个决定赞叹不已并决意让owen走出anfield

owen心碎不已.此时皇马出天价800万英镑加上潜力无限的nunez,利物浦见此价钱已是无法拒绝,因此就急于出售owen.,owen依依不舍,根本不肯离开利物浦,因为他心系利物浦,但利物浦董事会加教练加队友加球迷一起逼走他,让他无从选择,owen对此心碎,虽然不想离开,但作为职业球员,只能勉强加盟皇马.最后状态更一直下滑,受伤,其实都是因为利物浦伤透他的心

如此看来利物浦是罪魁祸首.owen是一个伟大的球员,在如此的压迫之下仍然不公开骂自己母队,足见他的重感情,简直是职业球员的模板