QQ登录

只需一步,快速开始

引用KOP的一段话让大家看清欧文

以下内容纯引用:
有一个英国籍的日本富士电视台的足球节目主持人,是土生土长的利物浦人,也是铁杆的利物浦球迷。当欧文04年转会皇马时,他在电视里说其实欧文转会并非为了什么冠军荣誉,而是赌马欠了一屁股债,债主纠缠不休,利物浦也满足不了他的加薪要求,于是他就去了给他高薪的皇马。当时皇马引进欧文时主打口号是“小贝+欧文:英格兰热线England Hotline”,由此可见在皇马以及老弗的眼里欧文仅仅是贝克汉姆的陪衬。大罗和劳尔是那时的皇马主力,欧文再白痴也不会不明白他很难从这两个人手里抢过来主力位置,但财迷心窍的他宁可选择在皇马暖板凳也不回来。以前红军也不是没有过球员到海外发展、混的不好再回来这样的实例,比如说去过尤文图斯一年又回来了的拉什。但在皇马要把欧文扫地出门时、欧文选择了喜鹊,难道是贝尼特斯不要他吗?喜鹊给出的是10w周薪,想想nino刚来时拿多少周薪?今年才给 T9涨到9w呀!同样是从红军出去的前锋,问什么福勒一点废话都没有就回来了呢?难道是福勒比欧文更适合贝尼特斯的战术吗?
英格兰球员喜欢赌马的不在少数,印象中貌似Robbie Fowler也玩玩马,但他还兼做房地产生意,以房养马,玩得起来,owen没啥副业,没本钱,赌博这种东西本来就是欲火焚身的,越玩越输就只剩下玩物丧志了

欧文也谈起了这次转会的内情:“之前我已经和其他几家俱乐部谈过转会事宜,但周三下午阿历克斯爵士突然给我来电话,邀请我第二天共进早餐,用餐期间他说想和我签约。我毫不犹豫地答应了。”

“对我来说这是一次非常好的机会,我将全力以赴为曼联效力。我非常渴望成为一名曼联球员,幸运的是在那里我有很多朋友。上赛季我缺席了季前训练,现在很高兴能在卡灵顿迎来另一个开始。我想谢谢阿历克斯爵士对我的信任,我将用进球和出色的表现来报答他。”

这是一位利物浦土生土长的人说出来的话!

不是说欧文自己要离开皇马么?
我记得欧文从皇马走时还骂了句“皇马只有胖罗是合格的前锋”。

福勒回利物浦的时候都成啥了

有人要他就不错了

还是会很多人出来说是无可厚非

的确,他没有真正意义上的错

只是如果是利物浦球迷,对他的感觉已经不需要理由了

原帖由 richter28 于 2009-7-4 12:52 PM 发表
欧文也谈起了这次转会的内情:“之前我已经和其他几家俱乐部谈过转会事宜,但周三下午阿历克斯爵士突然给我来电话,邀请我第二天共进早餐,用餐期间他说想和我签约。我毫不犹豫地答应了。”

“对我来说这是一次非 ...

那不然你指望他说什么?

我要全力以赴玩好无间道?

记得菲戈刚去皇马那会,遭到了更衣室除了劳尔以外所有西班牙人的抵制。

要非往高尚了说

欧文和菲戈都是一路的

这世界并没有对错,只有立场

心里知道就行……不说话……影响和谐……