QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lt82

[玩家交流] 一般多少年能随机出儿子来在队中?

回复 41# giano 的帖子

刚看了,提出几点疑问:
1孩子他爸姓王,孩子不姓王,姓寅
2孩子他爸15岁就和他妈生了这个孩子,而且孩子还是出生在切尔西所在地,伦敦,从孩子的脸就知道孩子他妈不是中国人
3恕我直言,我玩了很久fm,但是我随到青训球员只会是国籍是中国,其他国籍是俱乐部所在国,十分怀疑那人利用修改器
4至于很多人说孩子会欣赏父亲,我只说自己俱乐部随出来的青训十有八九都是欣赏主教练或俱乐部的,尤其是很多年后俱乐部已经强得没法形容了

原帖由 geniuslww 于 2009-7-5 02:51 PM 发表
刚看了,提出几点疑问:
1孩子他爸姓王,孩子不姓王,姓寅
2孩子他爸15岁就和他妈生了这个孩子,而且孩子还是出生在切尔西所在地,伦敦,从孩子的脸就知道孩子他妈不是中国人
3恕我直言,我玩了很久fm,但是我随到 ...

以john terry為例 , john = 名 , terry = 姓

回复 43# yuhoining 的帖子

你编辑过fm09数据库吗?我编辑过,我添加了我自己作为球员,中国的,姓刘,名某某,然后使用我的数据库进行游戏,游戏画面显示的是某某 刘,至于你说的外国人的名字结构,是个人都懂,不需要你多说

回复 33# angus1982 的帖子

老版,你说这个话题叫我们不相信的这一方怎么拿证据说话?难道我们的证据就是没遇到过?还是证据就是没证据?

原帖由 geniuslww 于 2009-7-6 12:56 AM 发表
你编辑过fm09数据库吗?我编辑过,我添加了我自己作为球员,中国的,姓刘,名某某,然后使用我的数据库进行游戏,游戏画面显示的是某某 刘,至于你说的外国人的名字结构,是个人都懂,不需要你多说

他把姓和名倒轉了(好像是)
姓便變成了寅

回复 46# yuhoining 的帖子

不是这样的,数据库里就是这样排的,如果你是中国的球员,那么游戏画面显示是名+姓,但是如果你是中国的教练,游戏显示的就是姓+名,其实41楼链接的图更加可以证明主教练的名字只是增加了数据库的量而已,从而有机会随出来拥有相同字的球员,不过大家想要儿子的可以去玩fifa manager

原帖由 geniuslww 于 2009-7-6 12:13 PM 发表
不是这样的,数据库里就是这样排的,如果你是中国的球员,那么游戏画面显示是名+姓,但是如果你是中国的教练,游戏显示的就是姓+名,其实41楼链接的图更加可以证明主教练的名字只是增加了数据库的量而已,从而有机会 ...

看到你提出来的问题一味的想否定别人刷出来的,装的自己好像对SI的数据库研究的很透彻,真是很可笑。
尤其是看到你最后那句话,就知道你不是玩FM的。

这是我玩08的时候刷出来的儿子
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... ;highlight=%2Bctcgm

回复 48# ctcgm 的帖子

好笑,只要讲得比你透彻就行了,我说的时候都是有理有据,比有些人只会say no要好多了,还有,如果你连fifa manager 能有儿子有老婆有车子有房子都不知道的话也根本不配玩fm,游侠bbs里两个游戏是混在一起聊的,看来你是属于那种身为拜仁球迷但是连不来梅里有什么球员都不会知道的一类人,很新奇,围观

回复 49# ctcgm 的帖子

你看看你自己三楼的回复(以下是原话)
“我想改成298身高,不知道效果是怎样的。muhaha”

既然你连身高都想改(或者是已经改成198了),那么我也对这些“韩国整形人”不会感兴趣了,有个工具的都可以办到,我可以立马给大家弄个父亲和儿子