QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lt82

[玩家交流] 一般多少年能随机出儿子来在队中?

原帖由 xzzxbl 于 2009-7-4 10:10 AM 发表
25楼, 这个不是 “儿子”吧 79年的主教练, 93年就生孩子了?

14岁还不到呀

不奇怪不奇怪~前一阵子英国不是还有个12岁当爸爸的男孩么?^_^

回复 26# 枫悔凌霜 的帖子

不懂装懂的人还真多,以为说出几个人名字就牛了,老子从小到大运气不好都是语文老师班主任,你和我比还嫩了点

我不想和你多说话,我只说一句:说全体中国人的是你帖子里的话,我的帖子里从来没有提起全体中国人,不管你服不服我都不会搭理你之后的回复,已经从你的帖子里知道你是什么样的人了,恕我不愿再多浪费时间了,抱歉,你有权利继续YY

对了,拜托你先弄清楚我们在讨论什么,叫我拿证据证明没有?真是荒唐,这就好比你说你有两个鸡鸡,我不相信,那么应该你给我看你两个鸡鸡的图片还是我去脱了你裤子拍你没有鸡鸡的图片?哪个更现实?哪个更可行?真好笑,竟然还搬出来什么反例这样的词,根本牛头不对马嘴,不过你能想起来这样" 深奥"的一个词已经很不容易了,拜拜

到此为止吧,有证据的拿图片说话

说不可能的也拿证据说话

不要在争吵对骂了

辩论是要论的,不是让你们对骂的

原帖由 ctcgm 于 2009-7-4 12:45 PM 发表

你真是当SI的人是白痴,中国人有那样字母组成的姓?除了你自己俱乐部青训随机会出现外,你找遍整个FM都找不到第二个这样姓的小孩,包括你机器的FM(当然,你也用这样的姓来当教练可以除外)。

PS:中国现在就 ...

电脑生成一个球员的名字时 的确是随机抽取游戏里有的球员的名和姓进行组合的
而当你设定一个教练(你自己)之后  电脑新随机出来的人同样有可能是用你的名/姓
——因为当你在生成这个教练的同时  你的姓/名也同时加入到这个档的姓名数据库里了

比方说你给自己起了一个叫AAASSSDDD  FFFGGGHHH的名字
那么以后电脑随机出来的人就有可能叫AAASSSDDD 某某
或者某某 FFFGGGHHH

所以当你看到若干年后(游戏中)有一个姓或名和你一样的人  本来就是很正常的事
就是几率比较小而已

换句话说 AAASSSDDD 某某  或者某某 FFFGGGHHH
这样的怪名字  在游戏的原始数据里的确是不可能出现的
但当你开一个档生成一个教练起了这样一个名字之后
这个教练的古怪姓氏和名字就在你的游戏里保存下来了  
之后随机生成的人   就有可能生成同样的姓氏和名字了

我第一年完了,第二就刷出来过,运气好,刷了3次就出来了,我看那个人可以叫我的兄弟,不是儿子.

回复 37# 拜仁之魂! 的帖子

兄弟也好 儿子也好 游戏嘛 哈哈

原帖由 angus1982 于 2009-7-4 08:07 AM 发表
到此为止吧,有证据的拿图片说话

说不可能的也拿证据说话

不要在争吵对骂了

辩论是要论的,不是让你们对骂的

是啊是啊 游戏吗 我就是向大家请教一下 纯属娱乐 没想到有人太较真啦
大家 消消气 哈

那个贴图出生地是写的伦敦
楼主推断一下,孩子他妈怀孕时,你在伦敦吗?