QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lt82

[玩家交流] 一般多少年能随机出儿子来在队中?

回复 20# ctcgm 的帖子

靠 那NB坏了 成真正意义上的“X家军”了 哈哈

其实08有个方法可以刷儿子,就是大约10年后,到赛季前刷新人的时候,保存,然后用S/L,不少人这样刷出来过,09我没试过,也懒得试,不用修改器,刷出来的儿子万一不理想,都不知道要不要好了。
08的时候我用FMM把刷出来150+的改成199,原来是DC的改成ST,然后18岁开始打主力,年年拿奖大满贯。

回复 22# ctcgm 的帖子

呵呵 服了 不过也是 好不容易随出来儿子了 要是不理想真挺郁闷的 哈哈

都没有见到一个能贴图证明的,光说不练,唉...很多中国人的嘴就是有点麻烦

因为我之前看到一个 那个帖子我找不到了 刚刚搜了一下又看到了这个

刚刚搜了一下又看到了这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 geniuslww 于 2009-7-3 11:18 PM 发表
都没有见到一个能贴图证明的,光说不练,唉...很多中国人的嘴就是有点麻烦

你是在说你自己么?
你要是不信 也拿出不信的证据来
一样没证据 别装得跟鲁迅一样 你还没资格批判中国人 更何况这跟全体中国人有什么关系
某些人的心态就这样 恨人有 笑人无
你说没有 拿出证据来啊
还有那个人 你说话跟放屁没区别 这里是讨论外国俱乐部里刷出的跟自己同姓的中国人 自然是自己儿子的概率很高 你偏要扯到全体中国人——回去多学几年议论文  看看反例是不是这么举的——你的高中语文老师真应该自杀 教出你这样反例都能举错的学生

25楼, 这个不是 “儿子”吧 79年的主教练, 93年就生孩子了?

14岁还不到呀

回复 27# xzzxbl 的帖子

游戏吧 不会那么真实的 不用叫真 哈

fm新生成的球员,先生成国籍。然后从这个国家的所有人里随机找一个姓,在随机找一个名。实际上只是恰好而已,数据库里就几个中国人,碰巧和楼主姓一样还是很有可能的。

原帖由 lghxedit 于 2009-7-4 11:51 AM 发表
fm新生成的球员,先生成国籍。然后从这个国家的所有人里随机找一个姓,在随机找一个名。实际上只是恰好而已,数据库里就几个中国人,碰巧和楼主姓一样还是很有可能的。

你真是当SI的人是白痴,中国人有那样字母组成的姓?除了你自己俱乐部青训随机会出现外,你找遍整个FM都找不到第二个这样姓的小孩,包括你机器的FM(当然,你也用这样的姓来当教练可以除外)。

PS:中国现在就是特别多这样NC的还以为自己很NB见识很广什么都懂得,解释不通的就用巧合来解释,可能真的是不装B出门给雷劈。