QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aska2317

[低级别联赛] 9个赛季终于冲击英冠成功

佩服楼主开档属性隐藏
我FM2009玩到现在也没用过球探工具,一般都是让球探满天下的找,或者自己一个个球队的找,虽然有点累,但还是挺爽的

sl极少数。。。

昨天临睡前,S好了,玩了次最后通牒~
结果我下课了,让我感动的时,教练组追随我一块辞职了~
我还是蛮有威信的么。蛮好跟球员签上主教练辞职的什么条款,我走也要带走一帮球员,看看我厉害还是董事会厉害~

有句话说的好,此处不留爷自有留爷处~

楼主我顶你

先支持以下再仔细看帖

对于LZ的签人第三条我感同深受啊,我有一次开档霍村,因为缺后卫,急得我到处找,最后找到了onyewu,挺不错的

原帖由 SFX2001NJ 于 2009-6-19 05:05 PM 发表
我玩南北不S/L,不过用球探工具目前已经冲到了英甲了,不用球探工具简直是找虐

我玩FM不S/L。从来没用过球探工具
从BSS到L1每次都是一年一升,也就每个赛季从转会市场免签写人回来
带的AFC WIMBLEDON
不过到英甲第一赛季打的比较艰难,特别是客场,最终总成绩第七
现在是第二个赛季,签了些人还有从曼联租借了macheda,虽然在游戏里数据不怎么样
不过进球还不错
昨晚打了5轮,4胜1平
只可惜杯赛上替补被干掉了,LC输给查尔顿,FAT连续两年首轮出局

其实玩FM这么久,成绩这种东西早就不用看的太重,能够通过球员表达自己的想法是最重要的。
能够看着自己的年轻球员成长也是一件快乐的事情

佩服楼主,另外我也不用SL大法,不过我比起你,我就丢脸多了,我毕竟选的是尤文,豪门啊(没办法,死忠,打什么足球游戏都是尤文),不过我现在添加了一个主教练 我准备同时搞搞恩波利,他在意大利乙级联赛 属于保级阶段,我准备靠尤文的大力支持,来帮他冲甲

辛苦了!