QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aska2317

[低级别联赛] 9个赛季终于冲击英冠成功

开一个南北赛区的,六七年差不多进英超了。
直接开乙级,应该四年进英超差不多,打拼四五年拿英冠似乎慢一些。

不用工具,其实我们所知道的实用球员,还都能知道。而且都能用的上。
再说,转会传闻实在太厉害。还是很容易就被用上的。

呵呵,我一直喜欢阿森纳,但是不好意思抢了温格的教练位置,于是和楼主一样,选了一直英乙的球队来执教,剑桥联队,运气比较好,我找支援球队的时候,阿森纳选择了我,于是每个赛季有用不完的好球员从阿森纳租借过来,还不花钱!加上我不断的签了些顶级球队淘汰的年轻球员,实力上升不少,8个赛季后就冲超成功了!本特纳已经是我球队的绝对核心!
凭借那些球员,几乎什么球队交战都有拿分过,就是说,对付英超曼联也可以打平,实力还不错吧,就是对阿森纳总是输,因为我从他球队借的球员是不允许上场的。。。
升入英超之后就惨了,因为同级别联赛,阿森纳只能租借1个球员给我。。。实力大减。

英冠第一个赛季保级成功了 2017-2018赛季终于结束了

虽然不清楚大家都怎么带队用很少的时间就能冲超成功,我的带队方向就是带一群年轻人打天下。
尽量锻炼自己的球员而不是大量使用租借来的球员。
这么多时间以来,球队的经营状况都是稳步的增长,球队的周薪目前为56K欧元,相比同级别的大多数俱乐部来说这样的薪水开支只够几个绝对核心就开销掉了。
相信手下的年轻球员能够在接下来几个赛季中锻炼好实力,提高球队的竞争力并冲超成功。
当然有时偶然的原因也会造成预期的结果出现问题。
虽然董事会在转会资金的问题上以外的大方,但是似乎对于球场的扩建问题上一筹莫展。不过也的确,近年来球会的最大收入来源于球员的转出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开属性隐藏
那一个球员的属性都要靠球探反复观察才能得出
这难度确实啊

佩服LZ,真正的玩家啊

2018年了,稍微观察了一下其它球队的状况
我最欣赏的里瑟成了英甲球队的主教练,正好跟他好好地套套近乎
我最喜爱的杰拉德38岁高龄终于要转教练了,他很高兴能在利物浦结束球员生涯
而利物浦的中场大将马斯切拉诺,34岁高龄了说能力依旧变态,如果开档高级别联赛绝对是中场首选

在英冠打拼完第二个赛季了,最终排名联赛中游,离附加赛区域也不是很远,回想这两个赛季。还真是蛮惊险的。

英冠第一年,尽然没有前锋可用,四处走访,招来几个前锋,如今也终于成气候了。第二个赛季后突然发现,前锋能用的就有5个。。。。好像有点太多了,总是要平衡他们的上场时间。相反中场的人员过少,左右两翼老是伤停。特别是左路,只留了一个人的位置,看中他盘带方面的天赋以400K创球队引进最高价购入,但是上了没几场长就伤停整个赛季,欲哭无泪啊,此后这个位置只能有攻击性中场轮流担任。

英冠的粗野实在是让人伤透脑筋,当左右两翼共3人伤停后,我不得不使用5-3-2,用两个攻击型边后卫作为边路主攻。成功的使用多场,并在疯狂爬升排名至第8时,噩耗再次传来,仅有的两个攻击型边后卫也先后伤停。没办法啊,只能用边后卫顶了。。。。。结果呢,不出两场,边后卫也伤停,只能用速度型中后卫顶这个位置了。

伤停的球员加起来,都能组一个球队了.........
就此,冲超的时间只能再晚一年了..................

前两天,看到了一份关于联赛中的友谊赛赚钱的帖子,实验了一下,赚钱效果明显啊。

建议使用小型联赛,4个球队打循环,以英冠球队的声望,可以邀请到其他国家的球队来玩。
三场比赛均为直播,收入650K,去掉支出,净赚340K,而且只要3天的时间。

其他国家联赛的俱乐部果然不堪一击,我英冠中游球队都能压在对方半场狂空乱炸。
不仅提升了球队的士气,也赚到了钱,最好的是,这中友谊赛不需要支付球员出场费(不知道是不是我的幻觉)
这样的收入还是相当不错的。

唉,能多赚点钱扩建球场就好了。

一点不作弊,用了16年才让意大利丙二球队获得三冠王站在欧洲之巅

敬佩一下