QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 9个赛季终于冲击英冠成功

看的人一定在想升两个级别有这么累吗,怎么会需要花这么久。
其实原因很简单,游戏版本910,开档属性隐藏,战争迷雾,游戏过程中也不用任何球探工具,S/L极少数情况下会使用,这样游戏应该就有难度了吧。

先总结一下:真正的潜力新人其实都在100K上下,身价低就是关注的人少,这样的球员又好签,又好使,就是不好找,有的时候找到他们要靠自己。球探多数情况下找不到他们,因为他们多数情况下默默无闻。
总结一下签人心得:第一点,最好的不是最贵的。第二点,不能只靠球探,必要的时候靠自己找(比如交战的对手中的球员就是你的考察对象。而且,你买了他的人,你就削弱了他的实力还增长了自己的实力)。第三点,就是炒掉你不信任的球员(就是说,不能有这样一种心态:就是觉得他还能用,但是又觉得他弱,想找到人了再炒他。)

啰嗦一下签人的第三条,你自己试想一下,要是你某个位置上没人可用你会怎么办,一定是抓狂的到处找吧~呵呵,就是这种心态可以捡到意外的惊喜。
我选用的球队是英乙的Chester,至于为什么选这个球队,其实也没什么特别的原因,就全当是随机随到的。但是经过9个赛季后,我可以给说这个俱乐部还是很有前途的,最主要的原因就在于这个球队的老板舍得钱。

第一个英乙赛季,赛季初成绩特别好,还和某个英超球队交战一场,当时就赚了好多钱大概300K英镑吧,球队的经营终于扭亏为盈。当时就把老板乐的,从没见过这么多钱啊,看着300K左右的利润,那个嘴馋啊,里头要是有一半能给我用做转会一定能大有作为吧。我刚琢磨着怎么问董事讨钱花的时候,董事局就发来了红头文件,介于球队经营状况良好,董事局一致通过追加转会费300K。要知道原来的转会费才20K一下追加了300K,那叫爽啊。

穷人一下钱多了其实是会做很多错事的,当时我从匈牙利买了一个新人花了180K,结果发现非常废柴,还不如原来的好使,最后竟然只能用90K出售,亏了90K啊。话说这球员的身价其实跟股票差不多,水分太多了,买了这个新人就跟买了中石油的股票一样,只跌不涨,还好速度出手不然血本无归。

而后的赛季基本上是稳扎稳打,不停地对队内球员进行新老更替。
冲甲成功的那个赛季,主要得益于签到了两个强悍的中场新人,年龄都仅有17和18岁,都出自西班牙某队的青训系统,我看他们合同到期了就拐过来了。一个在身价200K时被我出售,一个使用至今已经为球队效力了6个赛季,助教评价可以立足英超。

再说说青训系统,不知道大家平时是否关注这一块,青训系统偶尔也能捡到宝贝哦。
在英甲的某个赛季中,同时随出英冠能力英超潜力的前锋和门将各一名,随后几个赛季中又随出英冠潜力门将3人,时刻关注他们的成长并多给他们机会一定能卖好价钱。刚说到前锋卖亏了,才卖了200K,结果2个赛季后再看他已经4M的身价了..........,门将还好16岁开始效力4个赛季后被英超球队用1.3M收购,俱乐部一下就脱贫致富了。

对于球队的经营,我的认识是多多培养年轻人,把占工资的交易掉吧(除了绝对核心)
特别喜欢带着青年军打天下的感觉,效仿阿森纳,而且很幸运,现在与我合作的球队就是阿森纳,正好借点人来使

楼主辛苦了

楼主好耐心!

不用球探工具很痛苦,LZ值得尊敬。

最好不要SL  那样会破坏游戏乐趣 如果追求真实感的话

心态好慢慢玩~反正是消遣~

我玩南北不S/L,不过用球探工具目前已经冲到了英甲了,不用球探工具简直是找虐

球探工具其实有的时候还是蛮准的,有个人我英乙的时候说能打英甲,英甲的时候说能打英冠,英冠的时候说能打英超。
球探评潜16以上一半都是可信的。