QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

[心路历程] 利兹那些事儿(冠军教母)13/14赛季完结,首页目录,阵型205楼

没人爱看吗
还是喜欢冠军教父那种自己创作的?

2种不同类型,各有千秋,还是支持你写的

lz写的不错 继续加油

42次射门?

绝度需要支持 呵呵

无敌升龙霸

非常好啊!

加油加油~~我每个星期都来看连续更新~~哈哈!!
怀孕了。。。。。。难道下赛季再生个牛人出来了?

随便改个别名玩玩——继续山寨~
古有冠军教父,今有冠军教母哈。

那年她18,那年她的名字叫Vlctoria Adams……

前两天小长假出去驴了,刚回家,马上更新。

不容置疑(番外篇)

一个赛季的忙碌让维多利亚倍感疲惫,她多想去洛杉矶过两天舒服的日子,但是她也只能和老公抱怨一下而已,现实中还需要继续开足马力去战斗,维多利亚打起精神,拿出了英格兰参加波兰和乌克兰合办的欧锦赛的大名单。
正愁时来了一个电话,是小贝的:“老婆,过两天我们就去美国。”
贝嫂不解的问:“美国?别开玩笑了,我们哪有时间啊?”
“是谁昨天晚上磨人的?”小贝神秘的回答,“我托人安排了一场和美国的热身赛,这样就顺道去爽一把了!”
维多利亚又笑得把嘴呀咧到鬓角去了。

其实这次去美国并不轻松,选出参加欧锦赛的人员才是重中之重。与美国赛前维多利亚放出话来,这场比赛得分不到7分的将失去参赛资格,还对正选门将格林说你要是丢球就可以回家度假了。然而让这名唯一的女国家队主教练气愤的是队员竟然无视自己的话,对美国的比赛表现得很轻敌,仅仅依靠83分钟Sturridge的首粒国家队进球2:1获胜。

赛后新闻发布会上,维多利亚当场爆料宣布了几名比赛中差强人意的几名国家队常客将不会出现在欧锦赛的赛场上。这让始料不及的记者们甚是吃惊,并提问:“那谁会替代他们的位置进入23人参赛名单?”
“我自有办法。”维多利亚甩出这句话后离开了坐席。
第二天一早,英格兰的记者们得到了答案,原来维多利亚补充了不少年轻的血液,而这些人竟然都来自于利兹联队。于是,这帮无聊的记者可算逮到了大书特书的机会。

对此,维多利亚没有做出任何解释。小贝永远都是支持她的,看着官方网站上的球员列表老婆说:“我会带领他们替你证明的。”