QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

[心路历程] 利兹那些事儿(冠军教母)13/14赛季完结,首页目录,阵型205楼

演员介绍(10/11)

又到了回顾赛季精华的环节了,先说说Delph吧,这厮有如脱缰的野马,速度狂涨,并且取得属于自己应得的成就。

赛季结束后他和另外两名队友包揽了最佳年轻球员的前三名,还是可以看到美好的未来嘛。
———————————————————————————————————
一件拖了很久的事终于尘埃落定了,当初还下达过禁止一切转会的命令。

折腾到最后也没多给转会费,“哎呀妈呀,你咋这抠呢”。

———————————————————————————————————
阿森纳夺冠后还溜须过温格,为以后做买卖打好基础。

补充一点,Mattock作为队内最勤勤恳恳的一员,成为了埃兰路的克里希,是本年度唯一一个排在技术统计榜第一的利兹球员,也荣幸的进入了国家队。

压轴的事件和DA WEI有关,没错就是大卫·贝克汉姆,本赛季这位超级职业球员完成两项壮举,不愧和他的名字反过来念一样WEI DA——伟大!
双百成绩

或许下赛季就要开始叫老贝了……

敬礼!

fm里小贝不会老, 我用埃弗顿, 09-10赛季开始前签的他, 打到13-14赛季了都, 一直是轮换球员, 一年也就出场20次不到. 每年都超过十个助攻.

又见楼主更新,下次更新能不能贴张布鲁克林的数据图看看。。。

更新啦

继续欣赏中

顶!!!1速度更新啊~~~继续加油~

能通过欧冠资格赛吗?拭目以待~期待

不错 支持

LZ写的非常精彩!!!

LZ能可以把战术贴出来分享一下么?(我很期待英甲升英冠时期LZ的战术)

谢谢!

互动+剧透

怎么像开新闻发布会似的,呵呵
利兹刚开始的声望还凑合,反正孙继海是不愿意来了,阿皮亚是自由球员没有他太多选择的余地,记得第一次签的时候体检不合格,等好点了再试就行了。
说来惭愧,英甲赛季实在谈不上什么战术可言,甚至有点乱来,完全是根据队员情况特点安排的,那时组织核心小贝依稀还保持了两位数的速度,能下底传出威胁球,加上上面捡来那位,剩下的就简单多了。

到英冠之后用标准442了,这样进最佳阵容的机率大点…对应位置有的时候是选电脑设置就已经很不错了,加上微调,有点大众化就不提了。

小小贝的数据图本来想等“已经达到颠峰”再发出来的,到时候对比一下原始状态震撼一下的,现在的数据还是一般,随便看几个关键的吧。

当初可怜的35能力的数据也来出来溜溜吧,小小贝都害羞了哈。

人家小小贝待遇就是不一样,受伤的话都要找专家,这是他第一次进入伤病名单。

英超第一赛季总结,哇塞Leeds居然超过预期啦~太假了…

第二赛季球迷不好糊弄喽。

这几个赛季的经营还算有个交待。

玩FM我想大家这方面都应该比较擅长吧。

另外有一个拜托大家投票的问题,Lugano已经30多了,是时候应该“寻找替代者”了,目前有两个备选人物,还在犹豫中,有人参与选一下没?哪怕只有一个人提意见,也按照最后朋友们的结果买人,不差钱!
都是熟人了,比比看谁更“黑”。

第四季正在紧张剪辑阶段,预计今晚或者明早上传。
先来点广告(俺也当把标题党):小贝离奇重返国家队,联赛最极端开局的利兹将何去何从,依靠FIFA幸运进军正赛的冠军杯能否冲破三个前冠军的包围圈。

sakho