QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

[心路历程] 利兹那些事儿(冠军教母)13/14赛季完结,首页目录,阵型205楼

SAKHO虽然速度慢点,但是理查兹的防守注意力太不集中了,经常漏人,LZ不想郁闷的话,选SAKHO吧,还有希望你能随到180+。。。我开了3次档,都在170—。都快郁闷死我了

LZ太精彩了    没有买SMITH回来啊

精彩,占樓看

理查兹打右后卫后强悍!sakho不知道潜力随到多少了,即使180+也不是很灵活,速度也很慢。

SAKHO

KENDING

里叉子的优势是本土,如果不考虑这个因素的话萨科比较好

另外呼吁大家都来回帖说两句啊,哪怕只是支持一下之类的话。
这个连载出来这么久了,就这么点回帖数,与楼主的付出完全不成正比嘛

哈,看你的题目 你一定喜欢历史,拜读过明月的明朝那些事

两个一起拿下啊,考虑啥

期待,无限期待中……

整装待发[整:指完整,非整理](11/12)

赛季结束后维多利亚和大卫就分道扬镳,各忙各的事去了,小贝去了中国旅游,而贝嫂则开始筹备辣妹成立十五周年纪念的演唱会,同时也通知他们的队员都可以去放假好好休息了。

之所以他们可以这么轻松,源于上赛季他们的最后一次会议。

小贝先发表了自己的意见,辣妹们集体反对说,小小贝这赛季的进步是有目共睹的,应该给他更多的机会,亏你还是当爹的呢。大卫早就领教过这几个姐妹们的厉害,连忙投降。维多利亚也来帮老公解围道,我的宝贝儿子是个好苗子,大卫是怕把他宠坏了,不过我相信我们的球队整体还是非常有潜力的,对各个位置都很满意,现在我决定,今年夏天利兹联队不买人。后来的新闻发布会上贝嫂也重申了自己的观点。

到转会期结束小报记者杜撰的各种转会传闻全变成了泡沫,更有“专家”出马预测今年利兹仍会在截止前一天撤换掉大部分阵容,最后的结果不知道让球迷失望了没有。

———————————————————————————————————
获胜奖金上的分配也正体验了维多利亚的对本赛季的期望。

下面就分三个板块介绍新赛季的征程,是临时改版的。(ps:这也是晚了点发的一个原因,开始打算以时间顺序,但是感觉结构有点紊乱。另一个原因是昨天被朋友叫出去喝多了……)