QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paul1225

[攻略心得] 求米兰930开档操作…………

原帖由 fxyiiu 于 2009-3-27 05:04 PM 发表

小罗其实最大的好处就是任意球太TM牛了。。。
我队里有小贝和小皮,加一块都不如小罗进的任意球多,角球什么的也很不错
我看不行的话用修改器把加图索交换回来。。。卖了加图索感觉还是有点不忍心。。。

小罗的任意球实在太牛了,跟BUG一样
基本上3,4个就能进1球

对了,俺忘记了,第一赛季还买了个中后卫米兰达。第二赛季买了fazio。然后中后卫就不用动了:米兰达、席尔瓦、sakho、fazio。

买好中卫是王道~~~~楼上可以加个zapata,
zapata+fazio是第一组合

楼上的我顶。PIRLO埋怨了我两个赛季,不过能力没话说。第一个赛季助攻20加。等到第3个赛季我准备卖他的时候,他突然开始享受在球队的生活了。于是,我二话没说卖了他。

原帖由 baiyunfeitu 于 2009-3-31 11:48 AM 发表
我第一赛季的买卖:
1、开门第一件事,退租舍瓦。
2、买入巴拉多利德的那个-9门将。出租卡拉奇。grd迪达卖不掉,嫌别人薪水低
3、用一半所有权买入桑顿。开始忘记买法国的sakho了,一月份买进,然后退租森德罗斯。 ...

提点意见啊,用米兰就买那些顶级球员吧。。。
saivet一时半会练不起来,还贵,不如买别人
另外前锋和后卫都要补人,门将么,阿比可以用的

原帖由 linjiu 于 2009-3-31 03:06 PM 发表

小罗的任意球实在太牛了,跟BUG一样
基本上3,4个就能进1球

真的,我打强队必上小罗,倒不是别的,任意球给一个基本就进了,角球也经常助攻。。。