QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paul1225

[攻略心得] 求米兰930开档操作…………

不用双AMC就卖西多夫,一般10-16M(分期);
安布要留,青训啊~
其余人的处理参考其他人的……

原帖由 至爱米兰 于 2009-3-27 08:54 AM 发表
留senderos,还sheva;
抢santon,收刮19岁以下的青年才俊。
其他同意4楼的观点。
另付本人开档转会表一张,供楼主参考。。。。。。
我打4-4-2平行

为啥这张图我看卖出的价格很奇怪……怎么加都加不出个61m来

原帖由 scutredwolf 于 2009-3-27 02:17 PM 发表

为啥这张图我看卖出的价格很奇怪……怎么加都加不出个61m来

因为我懒了。。。。。再加上上半节就够了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再佩服一次LS.....原来卖也差不多卖了一支球队.........

原帖由 qijidehai 于 2009-3-27 03:24 PM 发表
再佩服一次LS.....原来卖也差不多卖了一支球队.........

老人只留了马队和安副,在青年队里留几个够欧冠报名就好了。看着现实中那些意识到了,身体跟不上了名将心痛。
而且高潜的小孩就算培养不好,也可以卖好价钱。有的比KAKA还贵.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

seedorf可以卖10M现金
kalac可以卖2M多
买个zhirkov和srna
差不多了

原帖由 bbsmaster 于 2009-3-27 11:48 AM 发表

恩,小罗早泄,33岁以后身体基本都是个位数了

早一点小罗可以卖20M+

不过我留小罗到退役,觉得他当AMC非常好用,进场能给助攻

小罗其实最大的好处就是任意球太TM牛了。。。
我队里有小贝和小皮,加一块都不如小罗进的任意球多,角球什么的也很不错
我看不行的话用修改器把加图索交换回来。。。卖了加图索感觉还是有点不忍心。。。

回复 27# fxyiiu 的帖子

恩,GATTUSO的领导能力也很高,可以当副队

马队退役之后队长人选就在NESTA和加加两个人了

原帖由 bbsmaster 于 2009-3-27 07:43 PM 发表
恩,GATTUSO的领导能力也很高,可以当副队

马队退役之后队长人选就在NESTA和加加两个人了

哈哈,我这里队长没有内斯塔,助教推荐的就是卡卡和卡拉泽。。。

我第一赛季的买卖:
1、开门第一件事,退租舍瓦。
2、买入巴拉多利德的那个-9门将。出租卡拉奇。grd迪达卖不掉,嫌别人薪水低
3、用一半所有权买入桑顿。开始忘记买法国的sakho了,一月份买进,然后退租森德罗斯。一月份还买入拉科鲁尼亚的左后卫费利佩。
4、中场不用怎么动,够用了,我还卖掉了西多夫。用助理找出一个叫edno的巴西人,左边前,2m买入,用着还行,次年7月2.5m卖掉。一月份买入-10的塞维特。
5、前锋收回帕罗斯基。一月份从霍芬海姆买入塞内加尔的ba。
第一赛季基本就这些。因为不用打冠军杯,所以动作不大。主要是在第一赛季的三四月份,开始大量购入人员。刚好巴洛特里闹矛盾,19m买入。然后就是凯里森、卡马乔等等一票的小青年。7月份的时候,卖掉罗纳尔迪尼奥,卡拉泽,博内拉,内斯塔,埃莫森,卡大桥,彼得尤斯。退役因扎吉,马队。本来没打算卖卡卡的,结果这家伙太不老实了,不管哪家豪门表示兴趣,他都兴奋的不得了。一气,我就也把他卖掉了。