QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paul1225

[攻略心得] 求米兰930开档操作…………

原帖由 fxyiiu 于 2009-3-27 10:17 发表

我最头疼就是米兰的DMC太富裕了。。。强人都进不来的。。。
以前一直都全留着米兰的传统,结果这次一狠心卖了。。。

另外小皮和小罗都可以留着的,都是现象级的,只不过小皮经常不满就是了。。。

传统就是留个MALDINI就可以了,与其浪费别人的青春还不如给人自由

最后30M卖了PIRLO,3年后AMBROSINI自由了

原帖由 bbsmaster 于 2009-3-27 11:15 AM 发表

传统就是留个MALDINI就可以了,与其浪费别人的青春还不如给人自由

最后30M卖了PIRLO,3年后AMBROSINI自由了

我现在准备小罗和小皮一块卖。。。
小皮天天不满,小罗是跑不动了。。。体力太差

就是没找好替代者呢。。。

原帖由 fxyiiu 于 2009-3-27 11:37 发表

我现在准备小罗和小皮一块卖。。。
小皮天天不满,小罗是跑不动了。。。体力太差

就是没找好替代者呢。。。

恩,小罗早泄,33岁以后身体基本都是个位数了

早一点小罗可以卖20M+

不过我留小罗到退役,觉得他当AMC非常好用,进场能给助攻

开档10M
再要点转会资金~~
球员随便买~~
而且有些老将也卖得掉的

呵呵  我的米兰玩到2013年了 加图索,安布,阿比亚蒂都留着呢, 发觉安布和加图索是非常好的替补力量啊,薪水要的不高,数值都还不错。

由于薪水的问题皮尔洛第一年2600W就卖给了皇马,舍副直接退了,第2年小罗4400W卖给了切尔西,第3年flamini4300W卖给了利物浦。

由于一直打的3-4-1-2阵型,所以好几个边后卫都被处理掉了。 每一年都会把在队里闹着打主力,对球队又不忠心的人给清理掉些, 不过基本保持平稳过度的状态。

原帖由 至爱米兰 于 2009-3-27 08:54 AM 发表
留senderos,还sheva;
抢santon,收刮19岁以下的青年才俊。
其他同意4楼的观点。
另付本人开档转会表一张,供楼主参考。。。。。。
我打4-4-2平行

我怎么卖人都卖不掉这么多钱,我档里加图索推荐8.5欧都没人要

回复 16# yjrzwd 的帖子

你把EMERSON推荐2M一定有人要的,PIRLO推荐30M也没有问题

GATTUSO可以踢到36以后,AMBROSINI因为和GATTUSO年龄相差太近可以卖掉
(为了梯队建设考虑)

加加的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个都不卖,
买入1 DC  1ST       1中场 足以!

原帖由 fxyiiu 于 2009-3-27 10:17 AM 发表

我最头疼就是米兰的DMC太富裕了。。。强人都进不来的。。。
以前一直都全留着米兰的传统,结果这次一狠心卖了。。。

另外小皮和小罗都可以留着的,都是现象级的,只不过小皮经常不满就是了。。。

开档立刻续约,就不闹了