QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vampirehwb

[玩家交流] 对“进入对方半场”和“有机会就前插”的一些分析和看法

原帖由 常有晴 于 2009-2-18 10:09 AM 发表
官方游戏说明书里,前插是进入禁区
进入半场就只是进入半场,是因为同时有前插习惯或者战术设置才进入禁区的
但就像我之前说的,进入禁区并不一定是好事,你找12个没有任何习惯的球员,设置他们经常前插,效果肯定 ...

cr和nani,我的战术里面他们都不是经常前插的设置,对比之下cr明显更多地进入禁区而nani无论带球与否都不会如此。

而内维尔和埃弗拉也是,虽然同样都经常前插,但只有埃弗拉更多进入禁区……

至于边路是否更适合大力射门,一是前几天我看见有人也有这个说法,二是cr的进球率比nani更高。当然对此我没有很明确的数据来比较和分析,更花时间和精力,也许得找到合适的办法,毕竟进球和看跑动比较进球受到更多干扰。

CR和NANI能放在一起比较进球率吗?

原帖由 dav1944 于 2009-2-18 12:34 PM 发表
CR和NANI能放在一起比较进球率吗?

我的意思也是不太好比较所以无法判断边路是否合适大力射门呀= =b
总之我绝对不是肯定这点嗯嗯……

原帖由 vampirehwb 于 2009-2-18 12:30 PM 发表

cr和nani,我的战术里面他们都不是经常前插的设置,对比之下cr明显更多地进入禁区而nani无论带球与否都不会如此。

而内维尔和埃弗拉也是,虽然同样都经常前插,但只有埃弗拉更多进入禁区……

至于边路是否 ...

用经常和极少的设置来进行比较,不要用混合和经常或极少来比较

原帖由 常有晴 于 2009-2-18 01:36 PM 发表

用经常和极少的设置来进行比较,不要用混合和经常或极少来比较

我的左右边后卫都是经常前插,但埃弗拉比内维尔更多进入禁区。

而AM R/L的CR与Nani都是混合前插,CR也是比Nani更多进入禁区。

埃弗拉和CR都有GIOA,他们的自由度都是19。

楼主又被SI耍了,SI自己玩了大家那么多年,还是会继续玩下去。这些东东都是假的啦