QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常有晴

[攻略心得] 如何打赢每场比赛(二)

常有晴网上联机么?

在08前,自由度统一,我也是作为前提的。但是09,我发现自由度不能统一了,然后我的球队在大家牢骚满天的920身后球中,十几轮不失球。自由度是个很有意思的概念,基本上没人搞清楚,你会发现自由度最大和最小,在画面上看不出什么差别。我的体会是,当球员一对一的时候,低自由度总能更容易胜出,而高自由度在传球准确性上有改善,不知道其他玩家有什么看法分享。所以我会让总是容易一对一的球员低自由度,前提是你的球员确实比对位球员弱,而不容易一对一的球员高自由度。

另外,如果你不听助教的话,其实看到的比赛情况和他说的是一样的,我不明白不听助教是什么意思。

失球少了是因为人强且磨合到位了

不要把任何的设置神秘化,自由度也是个很好理解的设置,当然看不清楚也是正常的,你又如何知道本该传中却变成了盘带呢,球员能力是第一位的,个人设置只是辅助作用

回复 71# yuio773 的帖子

你要小常和你说什么好呢,又没什么好讨论的,难道拍拍你的头说,这位粉丝新年好

太牛了,这才是神级人物

原帖由 asgoder 于 2009-1-26 11:32 AM 发表
常有晴网上联机么?

在08前,自由度统一,我也是作为前提的。但是09,我发现自由度不能统一了,然后我的球队在大家牢骚满天的920身后球中,十几轮不失球。自由度是个很有意思的概念,基本上没人搞清楚,你会发现自 ...

你可以试试,进攻时高自由度好,防守时低自由度好
自由度的作用我已经说了。

原帖由 yuio773 于 2009-1-25 06:01 PM 发表
常有晴这人不厚道,发了贴就人间蒸发了。任凭你千呼万唤,始终抱着琵琶......

我的阵型是按照平行442基础,再通过最适合理论来改的
就这样,没什么神秘的

小常同学~
最近有没有新的训练研究的成果分享一下哦?

好东西,谢谢了

谢谢分享了

原帖由 大内密探00泡 于 2009-1-26 11:54 AM 发表
你要小常和你说什么好呢,又没什么好讨论的,难道拍拍你的头说,这位粉丝新年好

还有好多设置不太明白,等着跟常老师讨论呢。比如盯人,组织核心等等......