QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常有晴

[攻略心得] 如何打赢每场比赛(二)

原帖由 zippoice 于 2009-1-22 01:45 PM 发表
关于lz说的tempo就是传球速度的说法,实在不敢认同。我还特意查了下说明书关于tempo的解释

tempo dictates the speed and urgency your team play with

a以很快的速度传球给b,b拿球后转了半天才再传出去,难 ...

你说得对,就是从拿球到下一个动作的时间间隔

谢谢楼主,写的很详细

好强大…

昨晚按照常大的理论简单设计了一下阵型,果然不一样。最重要的是临场做出调整后,马上能反映出效果。
强烈要求常大放阵......

此文堪称FM中的“孙子兵法”,请大家仔细阅读。受人之鱼不如受人之渔,比任何阵型都好使。

不懂楼主到底是支持不支持fm的微调?

其实打了几个赛季的西甲,总结一点就是没有必胜阵形,但微调可以让你的阵形在不同的情况下发挥到最好。09的微调才是精华,大多数情况下,比赛的状态都可以在微调中得到体现,有些时候改变一些简单的设置,可以起到明显的效果。当然,我也觉得SI的微调有点做的太过于细致了,比如心态,我觉得5格比较合适,设置真的很麻烦啊,呵呵~

还有就是,我决不相信有所谓的懒人阵,不微调能赢下冠军的,只能说明你选的队伍不具有任何代表性。这点也是符合逻辑的,巴西队和中国队比赛,你认为赢球需要教练吗

我没用全场统一心态,楼主的文章不大好评价,不过我相信和我的想法是一样的,细节决定成败。

把每一场比赛当作决赛,细心的去分析去研究,才能有好的结果。

确实霸道,比任何阵型都好!强烈要求LZ继续讲解战术!!!

我按照楼主的战术思想,调整了几场,确实效果不是一般的好!!

顶!!

常有晴这人不厚道,发了贴就人间蒸发了。任凭你千呼万唤,始终抱着琵琶......