QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyb1976

[攻略心得] 910版本 谈谈各类前锋的搭配(再次更新30L最新上传阵型模板)

lz用过4-1-2-1-2的中路打法吗?交流一下前锋以及中场搭配设置看看

原帖由 dsy428 于 2009-1-13 08:59 PM 发表
楼主帮帮忙:双后腰单中场双前腰单前锋的42121(米兰)变种圣诞树阵型怎么设置?

我用的是米兰。但帕托和后面的卡卡、小罗进球不是很理想!求教!!

把你人员配置发上来 我给你设好传给你

原帖由 frank7777 于 2009-1-16 11:01 AM 发表
lz用过4-1-2-1-2的中路打法吗?交流一下前锋以及中场搭配设置看看

没用过 是小菱形吧 !我比较喜欢平行442 呵呵 你有啥想法我们交流下 !

门将:阿比,迪达
后卫:赞布,杨库,安托尼尼,基耶利尼(共有),内斯塔,赞帕塔,达米安,阿尔贝塔基。
中场:弗拉米尼,安队,加图索,皮皮,哈姆西克(共有),帕隆博(共有)。
前腰:卡卡,小罗,费迪南德(巴西人,在Shakhtar那个)
前锋:帕托,潘德夫(共有),博列洛。
我现在的阵型是:42121,皮皮组织核心,帕托单箭头。卡卡和小罗前腰。第一赛季。正在摸索中。3后腰很稳定(皮皮7球10助攻21场),但前场卡罗帕就不稳定,有时卡卡最佳,有时就小罗,帕托就从来没见到过:现赛季已打到2月,帕托21场才进7球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主帮忙看看

参照你的巴萨433  MS运动战很难进球啊?
打了三场比赛
第一场打皇马全靠一个角球和一个点球2:1赢了
第二场的贝蒂斯和第三场的不莱梅 都不进球 而且中场两核心哈维和伊涅斯塔场均得分才5点几

原帖由 syc24121983 于 2009-1-16 08:17 PM 发表
参照你的巴萨433  MS运动战很难进球啊?
打了三场比赛
第一场打皇马全靠一个角球和一个点球2:1赢了
第二场的贝蒂斯和第三场的不莱梅 都不进球 而且中场两核心哈维和伊涅斯塔场均得分才5点几

等我开巴萨档 然后设置下 传给你 用原版人马

組織形st 要有什麼條件??
berbatov 算不算??

楼主,你觉得全场紧逼对防守有用吗?特别是客场对强队。

能说说352中5个中场的设置吗?