QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyb1976

[攻略心得] 910版本 谈谈各类前锋的搭配(再次更新30L最新上传阵型模板)

理论的东西我想是通用的 引擎的变化只能影响某些局部打法的成功率 例如910中路防守非常强 所以中路渗透的打法有一定的削弱

lz,要是两个柱子怎么设置

喜欢统一心态

楼主帮帮忙:双后腰单中场双前腰单前锋的42121(米兰)变种圣诞树阵型怎么设置?

我用的是米兰。但帕托和后面的卡卡、小罗进球不是很理想!求教!!

原帖由 dsy428 于 2009-1-13 08:59 PM 发表
楼主帮帮忙:双后腰单中场双前腰单前锋的42121(米兰)变种圣诞树阵型怎么设置?

我用的是米兰。但帕托和后面的卡卡、小罗进球不是很理想!求教!!

没用过双前腰的阵 等我去测试下 看有没有好的思路吧

谢谢,静待楼主好消息

关于lz 433的设置,我感觉更多的都是理论上的,不知道lz试了没有。

但lz没有说明心态,看lz那意思,好像统一心态和分级心态都是一样的设置

但我认为fm战术设置最先设置的就是心态,所有其他的设置都是根据心态来设置的。

同样的其他设置,统一心态和分级心态(分成什么样的心态)打出是完全不一样的。

讚一個!!!
我用的是4-4-2 高中鋒+速度...
自己另外將ML及MR推前一格為AML及AMR

現在用皇馬...
除了第一次於友賽用這個陣輸2-4...其餘全勝(包括3次戰勝巴塞)

附上賽程及陣容

原帖由 zippoice 于 2009-1-15 09:11 AM 发表
关于lz 433的设置,我感觉更多的都是理论上的,不知道lz试了没有。

但lz没有说明心态,看lz那意思,好像统一心态和分级心态都是一样的设置

但我认为fm战术设置最先设置的就是心态,所有其他的设置都是根据心态 ...

恩 统一心态和分级还是不一样的! 分级你得更多考虑心态的差影响的位置上的差异 然后调每个队员的传球等
所以只是理论上的东西 比赛时候还得灵活运用

三、谈谈平行442进攻套路的设定

这里所谓进攻套路主要是讲边路进攻的手段 1.传中为主 2.突破为主

1.传中为主: 边路的俩个边前卫主要的任务是给中间的俩个前锋传中
             边路球员设置: 前插经常 带球混合 远射从不 身后混合 传中经常
             边后卫球员设置:前插混合(进攻时经常) 带球混合 远射从不 身后经常 传中经常(看能力不)
             中场俩个MC设置:前插混合 身后经常 盘带混合 远射混合 传中从不

解释:边路进攻以传中为主要手段 所以俩个边都传中经常 其他的都混合 要求俩个边路拿球后更多的传给同伴
      然后向前前插到对方腹地 然后第一时间传中 (从哪里传中设混合效果不好可以调下底)减少对方后卫的
      回防到位的时间。因此俩个边后卫和俩个中场大量身后球给俩个边路 同理俩个中锋前插设混合 接应和过
      渡下前场的球

应用:对方3后卫 后卫防空能力低 我方有俩个绝对优势的空霸时有一定的效果

2、突破为主:俩个边路的球员主要任务突破对方的边后卫防守
             边路球员设置: 前插经常(amlr位置的设混合)带球经常 其他混合
             边后卫设置:  前插混合(进攻时经常)传中经常 其他混合
             中前卫设置:  远射经常其他混合

解释:边路进攻以突破对方边后卫为主要进攻手段 当突破成功后一般有几个选择 自己射门 传中 回传中场 横传
      前锋 所以中场的俩个人远射要是不错会增加得分几率 中场俩人不要更多的传身后球 只需更多的把球横向
      转移给俩个边路的球员即可

应用:对方边后卫速度慢 我方边路有盘带高手等

小结:边路的2个球员设置最好是互补的
      例如:边前卫 突破 边后卫传中
            边前卫 传中 边后卫突破(也看能力不好的就算了)
            边前卫 身后 边后卫突破(同上)

所以上不同类型的球员 设置也就不同 根本一句 以人为本(

至于需要上什么类型的球员 可以根据对方的后防情况和你自己人员的配置来决定比赛时灵活变化非常关键

这个是控球打法的边路突破进攻  俩个前锋都是盘带经常(你有高中锋可以设盘带混合 控球)
                              两个中场都是防守型的远射不高也没关系 就设为经常远射
                              两个边锋要求是盘带高手即可

比赛前的微调 重中之重 看球场的长短 长一定把防线拉回3格 压迫也拉回3格 球场短反之 防线压上3格 压迫也
             压上3格

比赛时的微调  控球高55% 宽度加到宽 节奏加到快速 拖延从不2球领先 放回来
              比赛结束前心态防守 传球直传 节奏慢 压迫本方禁区 防线回收 拖延时间经常 防守反击 宽度
              正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册