QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

回复 1# lionheart_7887 的帖子

上个赛季在爱德华多被铲断腿之前阿森纳的战绩是怎么样的??冠军杯对利物浦要不是那G8裁判黑了,会是什么结果??队员们过于年轻,心里毕竟还不成熟,好一场,差一场也比较正常,但是你不能就去否定球员的个人能力,现实中阿森纳的球员只要推上转会市场,不知道多少俱乐部要来抢,这个反映什么??再说ramesy还不是从你们手上抢过来的,我在想要是被你们买去了,给了同样数值后你会下什么样的结论!!!范配希怎么说都是橙衣军团的主力前锋,有你说的那么屁嘛?我姑且不去说游戏是否高估了阿森纳,就现实中如果两家主力全上,并且士气差不多的时候,你敢说,你们就100%把我们踩在脚下??况且,现实中,阿森纳在和其他豪门们对决的时候,又有多少是处于下风的??远的不说,就说本赛季,还是在我们状态士气不高昂而且内乱的时候,四强小循环,结果怎么样???阿森纳现有主力球员的实力并不比你们的差,也就在伯仲之间,我们差的是替补球员过于年轻,一时挑不起大梁,这和温格的执教理念有关,如果他可以像你们为了 一个方桌董都花300W的大手脚,一个转会期能花个五六千万的大动作,我想你也不会如此嚣张的对我们队伍进行指手画脚吧!三十年河东,三十年河西,可持续发展才是硬道理!你太高估自己的眼光,判断力了,你受过专业的训练吗?你有执教经历吗?某个报刊、某个电视节目请你去点评过吗??某个球队邀请你当他们的球探了吗??都没有的话,你还那么张狂??尊重对手的强手才是真正的强手!!言辞过激了点,但确是肺腑之言!!

客观一点,游戏毕竟是游戏,要说从CM到FM,我觉得游戏中枪手最强的时候还是CM0304那会,比901里的要强多了,只是那会好多人都还没开始耍,还有查看潜力的工具些都很少用(我不知道那会有没有),那时候阵型随便调调都很牛x。记得早些年和同学一起耍三国志的时候,为某某人强大,某某人不强大的时候,我那个同学对我说,人的能力是不能够数据化的,我当时直觉的自己羞愧,认识太浅薄!!其中滋味,各位同学们,个人体会!我现在不怎么愿意去接触这些游戏了,回想读书时候,在这两款游戏上耗费自己太多的光阴,虽然其中有很多乐趣,但毕竟我们不是在虚拟世界里生活一辈子的,当我们说这个球员数据强大,那个球员数据差的时候,你可知道,别人在现实中的收入是你的好多倍吗?别人在球场上那么卖力的工作,而整天守候在电脑面前虚度年华你又有什么资格去对别人指手画脚呢???各位同学三思!!

原帖由 Creek*Henry 于 2008-12-25 02:28 PM 发表
上个赛季在爱德华多被铲断腿之前阿森纳的战绩是怎么样的??冠军杯对利物浦要不是那G8裁判黑了,会是什么结果??队员们过于年轻,心里毕竟还不成熟,好一场,差一场也比 ...

等到你们能有17个 18各联赛冠军  有几个欧冠 再谈你说的那些吧  还差得太远了

原帖由 Creek*Henry 于 2008-12-25 02:28 PM 发表
上个赛季在爱德华多被铲断腿之前阿森纳的战绩是怎么样的??冠军杯对利物浦要不是那G8裁判黑了,会是什么结果??队员们过于年轻,心里毕竟还不成熟,好一场,差一场也比 ...

请问你说来说去不就说来几场比赛而已,这就是你所谓的豪门?强队?可笑么?阿森纳球迷也太自我感觉良好了吧,不就是说游戏把阿森纳做强了么?你敢说不是?现实中的阿森纳有游戏里那么稳定么?是不是我也要列出几场比赛来说明阿森纳没你们想象的那么强?你们现在的口号出来是明天我们将怎么怎么样之外还能干嘛?何苦打肿脸来冲胖子?

怎么还是喜欢围绕着球员的PA去讨论哦……说球员被高估的,别人不会承认,非要到最后把游戏成绩BT转移到游戏引擎的问题上去,说到底群众的眼睛是雪亮的,看就看那些人出来怎么辩驳而已

哈哈 别吵了 不是游戏中被高估了 是现实中不知怎么地就一直不出成绩而已 几年没拿冠军我已经忘了 还有就是不要骂他们厂的了 他们除了年轻人 除了那么点希望还有什么嘛 给人家点活路吧 最后一点希望都不给吗 MU的人太过分

阿森纳的开档时pa和ca在豪门中前五都不一定排得上
但是阿森纳的年轻球员们会迅速进步
而曼联现实只知道贷款买大牌,不但透支今后几十年的资源,还让有潜力的年轻球员得不到锻炼
看看c罗就能想到,当年要不是弗格森抽筋地飞鞋到小贝脸上,搞得一拍两散,c罗现在说不定还是替补

我遇到更变态的 ,我的国米拿到了100分 可是冠军是JUVEN,104分,第2季又是个17连胜领跑 你说还怎么玩啊 冠军杯连续2年都是决赛对上阿森纳,2次都是先失1球,下半场扳2球 估计温格看到我也要吐血了 哈哈

原帖由 bbcbbcbbc 于 2008-12-25 03:07 PM 发表

等到你们能有17个 18各联赛冠军  有几个欧冠 再谈你说的那些吧  还差得太远了

这些冠军都是你现在那批人拿的吗 扯谈 与当前能力一点关系都没有

回631楼,Creek*Henry
不得不承认,啊森哪的实力还是在的,温格会养人那也是公认的.
不过,你说的可持续性发展,不敢苟同.
啊森纳会养人却不会留人,,想想几年前不败赛季时的主力现在还留下几个?仅剩的一个图雷最近也开始不受重用了,极有可能下赛季就走人的,加拉斯也是.那以后谁来打中卫?
去年我非常想费拉米尼留下的,只要加薪.看了非常多的阿森纳的比赛,费的作用还是非常明显的. 欧冠客场对利物浦上半场受伤下场,换上的吉尔伯托几乎没有作用.

这年头,作为阿森纳的球员,也就伯格坎普算是唯一一位幸运的在海布里挂靴.