QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

高楼留名!顶lz

还在盖楼啊。牛的。哈哈。我也来盖。

不玩910的经过
都出920了,应该会改掉的,不要吵了

此楼居然还未倒。。。。。。。。。

等920破解补丁。。

个人认为大部分球员数据还是很正确的。。。SI不会因为球员一场比赛出彩就把CA提高

高楼留名!顶lz

个人认为应该把阿声纳所有的球员当前数值全都减一。

所有的fmer除了阿森纳fans都会认为阿森纳被做强了
在游戏地球人都知道07到09 阿森纳一直很nb
关于09 si自己都觉得做强了

无语 怎么样才要合理 提高了曼联球迷不愿意
降低了阿森纳球迷又不干了 还是自己想办法吧
虽然我也一直觉得阿森纳很变态。。
对于温格我很敬佩 游戏里变态点也可以接受

游戏嘛......不满意就改啊......

我是个MAN UTD球迷,但说真的我并不赞同楼主的观点.
FM09让我很惊奇的一点就是老将比如我的GIGGS\SCHOLES,虽然年龄大了,但是精神属性依然会涨而且不是一个两个属性上涨,这个就是所谓的经验吧.而且越老精神属性越华丽.
而在以往的FM中,是没有这种情况发生的,老将在经验上的优势就无法体现.而ARSENAL以年轻人居多.现实中年轻球员在技术属性上并不一定比老将来的逊色,两者真正的差距在于经验.在以往的版本中,很少发现球员在30岁以后还会有属性上涨的情况.当然老将精神属性的上涨肯定得意于技术\身体属性的下降,而象ARSENAL这样的年轻化球队,不但技术出众,在精神方面也相当的出众,这就没办法体现年轻球员和年长球员在理解比赛或者说在经验方面的差距.现实中的ARSENAL在排除伤病的因素外,表现不稳定就是和缺乏经验的年轻人过多有关系.
而在FM09中,老将的精神上涨必然是建立在技术\身体的下降所腾留出更多的CA空间上,这就使得老将在年龄方面也就是经验方面的优势依然无法体现.而且事实上,肯定有不少玩家只要球员30岁了,就立马挂牌,就是因为经验属性的上涨是不得不建立在更多的闲置CA上,这使得老球员非要到30岁其他属性开始下跌了这才会积累比赛经验,成为一个真正的"老"球员.
ARSENAL队中,天才众多,我并不否认.但是技术才是天赋的第一表征,经验是要更多的比赛去积累的.为什么GIGGS\SCHOLES都34,5了还能在比赛中发挥巨大的作用,就是因为,他们越踢越聪明.我想这才是游戏中ARSENAL真正变态的原因.