QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

看到29页,觉得很累,直接跳到59页,发现此帖已经彻底的水了
说一句符合主题的话,感觉之前的枪迷都是在胡搅蛮缠。
纯粹发表个人观点,不想和人互掐。不喜欢我说的话,直接无视就好。

顶起!!! 确实太高估阿森纳了 在游戏里横扫了整个欧洲大陆。我游戏里两年欧冠4分之1客场平国米和拜仁 到了主场 呵呵 疯了就 一场4:1 一场3:1。尤其是阿森纳的打法 收缩防守 然后一个大脚打身后 就看一堆后卫追着一个8月跑 然后破门 反击成功率至少80% 两个边后有身体有速度各种全面 门将也疯 还有小法 传球,创造力双20 只有Roman有着属性 Xavi都没有。。。 这就不多说了 但是射门居然给了16 有点离谱吧? 远射16完全可以理解 哎 无语了 感觉原来FM的数据还是相当真实的 不知道今年为什么这样 好像听说阿森纳给这游戏投资了 还要出个FM2009阿森纳特别版?! 说这么多完全是很客观的去说 不同意楼上的作为曼迷不要对阿森纳指指点点 首先楼主的出发点也是从游戏出发 也是作为一个玩家说的 其次论坛里有个最被高估的豪门的投票 阿森纳不也是高居榜首 永远支持曼联!!!

我认为是温格被低估了,枪手球员被高估了,温格手下除了小法,我看没人能到180,甚至170都不会有几个,枪手出去的球员,没几个符合人们期望的。

回复 570# baptista 的帖子

友好讨论就是伪球迷?真搞笑,我就是伪球迷,哈哈,我最讨厌的是红军和博尔顿.

晕 上完课回来又多了10页
看到前面某图贴的pato不满 我档里也一样。。。不满好几年了 不知道为什么。。

刚刚30分钟把八月搞伤,然后3:0辱了阿森纳,解气啊~·最爽的是赛后一看那,八月伤停6个月,剩下的赛季报销,太开心了~·

打别的队,助教上就可以

打阿森纳,老夫亲自动手~

顺带说一句,打阿森纳没那么复杂,多上几个肌肉男,两个边后卫别助攻,全场凶狠铲断,然你丫的技术流

原帖由 050441603 于 2008-12-24 09:01 PM 发表
顶起!!! 确实太高估阿森纳了 在游戏里横扫了整个欧洲大陆。我游戏里两年欧冠4分之1客场平国米和拜仁 到了主场 呵呵 疯了就 一场4:1 一场3:1。尤其是阿森纳的打法 收缩防守 然后一个大脚打身后 就看一堆后卫追着 ...

我什么时候说我是曼联球迷了?
看了29页我累啊,写一个观后感而已,这也有的喷...

另外我哪里有对阿森纳指指点点了...................拜托不要没看清楚就乱说话....

游戏么游戏
心态要平和
毕竟是有FMM的
游戏就是完全按照自己的意愿去玩
如果要是让我做游戏的话
我肯定把拜仁所有球员的PA都弄到180以上
球迷的心态可以了解
但毕竟游戏不是我们自己做的
如果这样的话
我觉得SI可以引进一个PA变动系统
就是由游戏中上一个赛季的表现然后在下一个赛季稍微的调动一下PA
就像三国志里武将那样 有稳定型 有大器晚成型 有早泄型

阿森纳小孩多,直接结果就是神经刀不稳定

别看这赛季小法伤了,阿森纳蒙出个冠军杯冠军也不稀奇

游戏中除了小法所有球员都应该稳定-10