QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

原帖由 ccf0071314 于 2008-12-24 12:08 AM 发表

小牛可以签约走,成年合同能么?汗一个。我前面就说了H神最典型了,5、6M买回了个-10。

那怎么干?等球员二十七八正处于巅峰时刻花几千万去买?球员自己选择的未来,又不是拐卖过去的。

睡了,不过小法那个我还是给你

居然抢到300L了……

现在足球是商业足球了。。。球员追求最大利益还是可以理解的  记得之前那谁说了 很多球员不会为了俱乐部献出一切。。

回复 301# SHorace 的帖子

你一说我倒还觉得你们拐买了。。。买了培养了。。。成名了。。。再卖。。。

每年自由转会的球员多了, 合同到期当然可以走人了
弗拉米尼对得起他的合同, 他在合同期内干的很出色, 之后他去选择更适合自己的company, 至少在我看来很正常
和公司职员跳槽有很大区别么?

原帖由 wzj1101 于 2008-12-24 12:11 AM 发表
睡了,不过小法那个我还是给你

期满,怎么听着像是想像FLAMINI一样走人...
还是说要再多打几年

回复 305# ccf0071314 的帖子

话说什么时候这样干过?除了阿内尔卡。。

回复 307# lionheart_7887 的帖子

媒体说的一定是真的么?
传闻还说皇马要聘温格呢,有人信么?

原帖由 xie25101431 于 2008-12-24 12:10 AM 发表

后防也算不得强大吧,问题满多的,我是MU球迷,但也相当喜欢教授的风格的,但总归觉得会培养没用,得留的住人,佛拉米尼走金钱因素占绝大部分吧,如果一直这样下去枪手指望何时振兴?

其实这一点上我也一直觉得教授过于恋童了。。不过他经济出身的。。而且财务问题不是由我们说的。。要是一直走买小牛,养小牛,卖小牛,买新的小牛的路线,唉。