QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

大家慢点~~~这个贴太火了~~~我看的速度比你们回的还要慢!

原帖由 lsycesc4 于 2008-12-23 11:57 PM 发表
后腰, 和cesc搭档

阿森纳不缺组织型中场
阿森纳缺的是跟阿隆索搭档的马斯切拉诺这类型的苦力

260L的,谁来干脏活呢?

回复 259# wzj1101 的帖子

那还怎么讨论啊
你说 所有阿森纳球迷看到flamini转会都跳起来了
我说 我是阿森纳球迷,我没跳起来, 所以你那个太绝对了
有什么不合理的...

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 11:52 PM 发表

格雷泽来前弗格森又错过了多少人了?

在格雷泽来之后,弗格森在转会上的权利和自由度确实大了不少,可格雷泽愿意花钱的前提是成绩要好,当你盯着曼联这两个赛季的高价转会时,也不要忘了近两个赛季曼联的成绩是自从1999年以来最好的,要知道,格雷泽来的头两年曼联两个赛季可没花多少钱,就卡里克一个高价转会。还有弗格森错过很多球员的原因很多,但最大的因素是阿布的到来和肯扬的背叛。

回复 256# fatfat325 的帖子

这么说就太没意思了吧,那你说哪个俱乐部看上谁就买到的?

回复 256# fatfat325 的帖子

你这样说不就是说明美国老板来后我们转会资金少了么。。。

从FM到数据不符再到从挖小牛培养小牛再到转会资金。。。好远

顶264L的。。
没跳起来的再算我一个。。

回复 251# lsycesc4 的帖子

挖人的时候合理
被挖的时候呢?
如果CR被皇马挖了,我会觉的很过份
如果小法被巴萨挖了,阿森纳球迷也不会开心吧

歪下楼...............求正版FM2009  CD-KEY,求购哈