QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

小法可没说告老还乡,你们别自作多情

回复 313# ccf0071314 的帖子

我还是同样的观点,球员愿意有它自己的理由, 他可能想要更高的薪水,期盼更好的训练设施,更先进的训练理念, 总之,不管为钱,还是为了他的未来, 这是他自己的决定

找抽贴!!!
Arenal现实中能像现在的巴萨一样牛逼.
那么在游戏中这么神勇你看还有没人说..

回复 315# ccf0071314 的帖子

拜托,一个球员年纪大了,留在俱乐部养老和送到别的球队去让他能够再继续自己的职业生涯都是不错的做法,阿森纳也许是对老球员人情味不那么弄,没那种留球员养老的习惯。
坎贝尔免费过来的,后来走了还卖了笔转会费,确实赚了。但是当时温格已经不怎么用他了,他失去了在队里的位置,谁打不上比赛都不会高兴了,自己想走,教授也不想留,难道有什么问题?转会就一定要闹的很不愉快才行?

回复 320# ccf0071314 的帖子

拐卖有个拐的环节,这里面有么

回复 324# SHorace 的帖子

我靠,好久没看到傻花了

回复 324# SHorace 的帖子

我什么时候又说泥煤没有人情味卖老队员了?你们又自己提起,我是说买来小牛培养,再卖出成名球星。

关键是每个人的价值观,理念都不相同
所以,其实这个帖子没什么价值
说到最后, 还是各自持各自的观点...

回复 325# lsycesc4 的帖子

给低价的培养费挖来小牛,在我看来,和拐差别不大

球员签正式的合同本来就是一个抉择,既然他觉得选择别的球队比呆在原来的球员可能更有前途,那又怎么不好呢?如果从哪个队青年队出来就非要待在那里 那还搞什么转会?大家都搞NBA的交换好了,需要谁大家换换多和气啊。

青年球员挖本来就是给培养费的,就算出现什么免费签走,人家都没说违反什么东西。现代足球哪可能以前的模式啊,球队球员就是来自五湖四海的。