QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[新闻报道] 中电博亚正式代理美版的《足球经理2009》(爆炸性新闻,附汉化小组的回应)

原帖由 taohuaichun 于 2008-12-16 01:10 PM 发表
好像被LZ误导了,既然拿到的是美版代理权,那么就将在美国或者北美地区发行,跟中国大陆地区有个鸟关系?又不是拿到了中国大陆地区代理权,LZ骗了好多回帖!!

很多事情我也不知道 只是发个帖共享

如果三四十元,不汉化球员名,其他的汉化,就买一套。

日本、韩国出的游戏可以玩,但是一定要玩盗版的。如果钱多的非要玩正版,请支持国货,支持民族产业。Over。

原帖由 taohuaichun 于 2008-12-16 01:10 PM 发表
好像被LZ误导了,既然拿到的是美版代理权,那么就将在美国或者北美地区发行,跟中国大陆地区有个鸟关系?又不是拿到了中国大陆地区代理权,LZ骗了好多回帖!!

你把大家都当农民呢啊 谁不知道游戏得有代理商啊 .............

来这普及基础知识来了.............

另外美国大联盟在美国现在发展的很好已经是仅次于棒球,橄榄球,篮球,冰球的第五大联盟了
这游戏为何会没市场?

原帖由 syl9aimlxmx 于 2008-12-16 04:35 PM 发表

你把大家都当农民呢啊 谁不知道游戏得有代理商啊 .............

来这普及基础知识来了.............

另外美国大联盟在美国现在发展的很好已经是仅次于棒球,橄榄球,篮球,冰球的第五大联盟了
这游戏为何会没 ...

代理也要看哪里的代理,既然说的是美版,那么发行地区仅限于美国或北美,跟中国大陆当然没关系。还有,请不要侮辱农民,注意素质!

虽然是第5大联盟,但是美国人更热衷于其他几项运动也是不争的事实,这款游戏在美国的市场恐怕难以超越MLB,NFL这样的体育游戏也是事实。

好,等着买正版,不能度假实在是不爽啊。

上有政策下有对策。中国的基本国情。

原帖由 taohuaichun 于 2008-12-16 05:03 PM 发表

代理也要看哪里的代理,既然说的是美版,那么发行地区仅限于美国或北美,跟中国大陆当然没关系。还有,请不要侮辱农民,注意素质!

虽然是第5大联盟,但是美国人更热衷于其他几项运动也是不争的事实,这款游戏在 ...

假如一个游戏 有日语 英语两个版本
.那选择代理日语版的不代理英语版的 不是可以吗?
他说的"美版"大概是这方面的意思把

原帖由 syl9aimlxmx 于 2008-12-16 05:18 PM 发表

假如一个游戏 有日语 英语两个版本
.那选择代理日语版的不代理英语版的 不是可以吗?
他说的"美版"大概是这方面的意思把

这个问题是游戏开发商和代理商之间如何谈判的问题,不同国家不同地区的法律不同,也许美国的法律允许其他国家的代理商来发行游戏,有的国家在这方面可能有限制。
比如我现在做的游戏,英文版早就发行了,现在要做个日文版,就要去日本找代理商。
关键还是要看一款游戏的定位,我觉得FM这款游戏的主要定位还是欧洲市场。

看看帖子标题吧 他们说的是FM 不是WSM
只是用错了图而已
说明中电的人根本不了解FM这个游戏