QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[新闻报道] 中电博亚正式代理美版的《足球经理2009》(爆炸性新闻,附汉化小组的回应)

回复 19# taohuaichun 的帖子

EA的人???

原帖由 lee_ver 于 2008-12-16 10:23 AM 发表
   EA的人???

2K Games的人,EA是我们的竞争对手,呵呵

原帖由 taohuaichun 于 2008-12-16 10:21 AM 发表

足球在英语中是"football",但是"football"在美国英语中是橄榄球的意思,我们所说的足球在美式英语中是“soccer”

美版的就叫这名字!

原帖由 fzbz 于 2008-12-16 10:53 AM 发表

美版的就叫这名字!

我想这种游戏在美国压根没有市场吧,美国人会玩NFL(National Football League),MLB(Major Baseball League),NBA,NHL(National Hockey League),没什么人关心soccer的!

原帖由 taohuaichun 于 2008-12-16 11:03 AM 发表

我想这种游戏在美国压根没有市场吧,美国人会玩NFL(National Football League),MLB(Major Baseball League),NBA,NHL(National Hockey League),没什么人关心soccer的!

美国的足球市场虽说没有那几个运动大,但也不是没有的。

原帖由 taohuaichun 于 2008-12-16 11:03 AM 发表

那小贝干吗去美国踢球???

足球还是有市场的  移民多的地方应该足球比较受欢迎

原帖由 fzbz 于 2008-12-16 11:15 AM 发表

那小贝干吗去美国踢球???

1.real不要他了

2。他有个sb老婆。

3。银河给的钱多。

4。本来想去养老的。

原帖由 zippoice 于 2008-12-16 11:23 AM 发表

1.real不要他了

2。他有个sb老婆。

3。银河给的钱多。

4。本来想去养老的。

说明USA还是挺有市场的

我所说的那几个运动,在美国每年都是有实实在在的游戏发行的,而且是多平台的。
拿NBA来说,EA Sports和2K Sports都在做,每年都有NBA 200X和NBA 2KX上市,而NBA在美国远非老美最喜爱的运动,何况是soccer。
如果你是美国的发行商,你会发行MLB还是FM?
Soccer在美国的市场占有率还是比较小的,我不清楚FM是否有美版,如果有,销量上肯定远不如MLB这样的游戏。
同样的英文游戏,面对欧洲和美国发售的话,一般会有美版和欧版,至少我做过的这类游戏是这样,所以美版叫“Soccer Manager”也没错啊,这就是所谓的Localization!