QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[新闻报道] 中电博亚正式代理美版的《足球经理2009》(爆炸性新闻,附汉化小组的回应)

提升下吧 及时关注最新消息

不明白为什么弄个美版的代理?

fm代不下来吗?

汉化组不以盈利为目的发布汉化作品也不行

就算中电真的获得代理了,也还是想用爆棚的汉化,爆棚这么多年对FM在中国的发展,贡献是无法磨灭的,这不是一句二句可以带过的。就算是拿到了代理权,也没有权力要求爆棚停止汉化的,这样的话,对我们所有FM迷们是一种深深的伤害。

原帖由 zippoice 于 2008-12-16 12:25 PM 发表
不明白为什么弄个美版的代理?

fm代不下来吗?

游戏开发商负责游戏的开发,一般会由某家代理公司进行发行。
比如网络游戏,有网络游戏开发商,也有网络游戏运营商。
PC Games and Console Games也一样。

原帖由 zhangyehua 于 2008-12-16 12:41 PM 发表
就算中电真的获得代理了,也还是想用爆棚的汉化,爆棚这么多年对FM在中国的发展,贡献是无法磨灭的,这不是一句二句可以带过的。就算是拿到了代理权,也没有权力要求爆棚停止汉化的,这样的话,对我们所有FM迷们是一 ...

版权问题。中国的国情就是大家都支持盗版游戏,都买盗版碟。这本身就是非法的,但是国情如此!
对于代理商而言,拿到了代理权,当然有权要求其他组织停止汉化,这是法律赋予的权利,但还是那句话,国情。。。

正版其实也没多少钱支持一下也无所谓
就怕他恶心的不让爆棚发布汉化 自己的正版还是明年9.20都开了才出
那打死我也不支持

好像被LZ误导了,既然拿到的是美版代理权,那么就将在美国或者北美地区发行,跟中国大陆地区有个鸟关系?又不是拿到了中国大陆地区代理权,LZ骗了好多回帖!!

关键是我为什么要去买它的什么SM......

赶快把内测版透露出来吧