QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haidesyo

[玩家交流] Rooney是不是就是状态不稳定

原帖由 ccf0071314 于 2008-12-12 08:57 PM 发表
数据会骗人,但是C罗就是用42球帮曼联拿下联赛欧冠,拿下金球,你说你看了曼联比赛还觉得ROONEY被高估?请问你看曼联比赛多么?再请问,你是曼联球迷么?一开始就是你先在装B,请问你40岁了没有?

哦,这么说您到40了吧
09里,英格兰籍球员被普遍高估的情况有所收敛,但是不是没有
我不是曼联球迷,看的比赛应该没你们多,不过我听说欧洲的球探们也不是一个赛季一场比赛不落的看完这个球员的比赛才跟俱乐部说他们的意见
另外,我这里写好了“装B”的牌子了,如果你不到40岁麻烦拿过去挂自己脖子上

英格兰球员普遍被高估,例如??/

例如07、08

England的球员都整体被高估,因为FM是英国公司做的。
看看ENGLANG国家队的战绩就知道了。

客观的讲我只觉得07,08德国被低估了,英格兰基本没有能用的小孩,你要一定说高估,stancu这样的球员到了玩家手里一赛季也能进40+.......

再说一点,英格兰的球员有几个在国外踢球的?
混得好的都没几个。以前在从利物浦到皇马踢替补的麦克马拉曼,那时号称是英格兰
边路技术第一,在皇马也就只能混个替补!

我玩的档里一般西班牙,法国比较牛...要不西班牙刚拿了欧洲冠军肯定不少人说西班牙被高估的

西班牙不是被高估,西班牙多少年了都是预选赛小组第一!
西班牙是因为没有赢过大比赛,没有大赛底蕴的球队,但球员的个人能力是非常强的。

英格兰就是在意甲被称为小世界杯的时期,都没有人能在意甲踢球的,只能在英格兰混,出去外面就水土不服,为什么,技术功底太差!近几年因为联赛水平上涨,部分新生代球员技术功底越来越好,估计未来有戏,不过现在我觉得还是不行。

这个因为各个联赛的风格区别比较大,毕竟原来英格兰联赛打长传冲吊比较多,更注重身体对抗,技术上稍微粗糙点而已,预选赛小组第一这个拿出来说就没意思了,游戏里西班牙基本是无敌的

游戏里阿森纳也无敌,现实里估计随时能退出冠军争夺