QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haidesyo

[玩家交流] Rooney是不是就是状态不稳定

上次见面会的时候 老佛爷 发话了
他自己觉得手里好牌太多
准备考虑怎么样把4锋同时上场
你可以去翻下官方记录

现实里是挺难不过不知道 老佛爷 又玩什么鬼牌

对,我也觉得小胖做AMC或者SS更好,在实况里面我就每次让他做SS,衔接的作用很好,也能带球.首先他本人就喜欢回接拿球,现在又有身体又有速度.确实应该是个很好的SS

原帖由 tttyyykkk 于 2008-12-12 07:23 PM 发表

上赛季15进球+15助攻,还是在有两次大伤的情况下,我当时想问你鲁尼哪里被高估了

他一场射门多少,射正多少,进球多少
你都列出来看看

原帖由 Yanivan 于 2008-12-12 07:34 PM 发表

不看MU比赛的人也有资格评论?

老子看曼联比赛的时候你还不知道在哪呢

原帖由 bejian0338 于 2008-12-12 08:09 PM 发表

他一场射门多少,射正多少,进球多少
你都列出来看看

这数据我懒的去翻,也没必要去翻,是英黑就直说,不必装什么老资格,数据就是硬道理,15球15助攻不是白来的,如果你非要扯什么射门成功率的话,我敢说鲁尼的成功率一定比C罗高。

我觉得他完全是被低估了

原帖由 tttyyykkk 于 2008-12-12 08:23 PM 发表

这数据我懒的去翻,也没必要去翻,是英黑就直说,不必装什么老资格,数据就是硬道理,15球15助攻不是白来的,如果你非要扯什么射门成功率的话,我敢说鲁尼的成功率一定比C罗高。

数据是会骗人的,另外也用不着跟你装什么老资格
本赛季埃托奥进球多不多?他一场浪费多少机会算过没?
不指望你能听懂,能听懂的人压根用不着我说这些废话

回复 27# bejian0338 的帖子

数据会骗人,但是C罗就是用42球帮曼联拿下联赛欧冠,拿下金球,你说你看了曼联比赛还觉得ROONEY被高估?请问你看曼联比赛多么?再请问,你是曼联球迷么?一开始就是你先在装B,请问你40岁了没有?

公正的说,鲁尼是个优秀的,但不是超一流的

这个数据也说小胖被高估我真没什么好说,不过我觉得小胖还不错的,重要比赛都经常有很好的表现,我很满意了反正