QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 09各位置最强人物

数据烂战术适应性强的也不少,象GOITOM那数据相当一般用起来就很不错。

原帖由 jurist 于 2008-12-12 10:15 AM 发表
这一代要求边路速度,所以边路后卫速度低于16,边前卫低于17,就别说是顶级球员。

其实速度快的主要是用来传中,内切还是看技术什么的,象NANI都16但内切那叫一个猛。

没有最强的人只有用的最好的人!我阿森纳那把亨利买回来,联赛37场景29,难道就是最强的?

我队里的本泽马和阿圭罗进球数都超过出场数,难道也不算最佳?
所以我觉得,只有最适合你的战术的球员,或者最适合你的球员的战术。

原帖由 ryanzanetti 于 2008-12-12 12:58 PM 发表
我队里的本泽马和阿圭罗进球数都超过出场数,难道也不算最佳?
所以我觉得,只有最适合你的战术的球员,或者最适合你的球员的战术。

最佳也是要比其他人的,同时要看他们的战术依赖性。FM08时我让韩鹏20场不到的预选赛进了快30个呢。

强不强,应该起码数值华丽一些,战术适应力也不能差
比如边后卫,你当他边锋用表现突出,换个人要求攻守平衡表现也不能太差才行

原帖由 罗本纳尔多 于 2008-12-12 12:18 PM 发表
如果这么说的话,只能说数据最牛逼的人物了。。

我觉得所谓的最强,应该指表现,往往某些球员数据一般,发挥却非常好

fazio.........

FAZIO数据很不错了,空霸一个还能打后腰。

没有最强的吧,只能说差不多一个档次的。前锋用过的不多,基本没有用过特出名的那几个。不过在我用的人当中,PALOSCHI,SOLDADO还有俄罗斯佬这三个人很BT。当然还有KAKA和PATO基本上是一个级别的。
DR:如果给2个赛季时间OPARE绝对是最顶级的一列。
DL:不说了瓦尔加斯。
DC:不好说,貌似都很强大 干贝就不错
其他的位置看能买来谁就用谁了。

其他位置大家基本上都没多少分歧,,,,,我的理念是DL和DR非常重要,,,所以我还是比较喜欢马克思威尔(maxwell)和阿尔威斯(alves)