QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 09各位置最强人物

DR   MAICON
DL   CLICHY
FC  IB+PATO

这一代要求边路速度,所以边路后卫速度低于16,边前卫低于17,就别说是顶级球员。

DR比较喜欢阿尔维斯和萨尼亚,太暴力了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-12 08:51 AM 发表
每个人的打法要求不同,每个人对不同球员的运用极限也不同,所以只存在最适合引擎的球员群体一说,不存在单个最强球员的说法
完全同意,就跟讨论最完美的阵型一样没有意义。

GK 布冯和卡西
DL 克里希
DC 个人觉得速度型配合高塔型比较稳妥,我用得FAZIO和TOURE(考虑TOURE老了,可以换ZAPATA)
DR Sagna
DM 帕隆博、皮尔洛老了, 德罗西、VELOSO是王道,另外提一个牛人FLAMINI(不知道各位档里他怎么样,在我的档里他是米兰第二射手,中场的绝对工兵)
MC 埃辛、图拉朗、法布
AML 纯粹只论能力不说进球的话,推荐NASRI、梅西、CR、VELA
AMR CR、梅西、沃尔卡特、马里奥
AMC KAKA、范德法特
ST IBRAHIMOVIC、八月、大本

原帖由 jurist 于 2008-12-12 10:15 AM 发表
这一代要求边路速度,所以边路后卫速度低于16,边前卫低于17,就别说是顶级球员。

SILVA速度爆发灵活都是18+吧。
还有OBINNA,过人比小小罗还变态,速度跟风一样。

非常不同意楼主的观点,根本没什么最强
每个人的战术都不尽相同,再废柴也有摧城拔寨的能力

原帖由 罗本纳尔多 于 2008-12-12 12:01 PM 发表
非常不同意楼主的观点,根本没什么最强
每个人的战术都不尽相同,再废柴也有摧城拔寨的能力

但是战术依赖性本身就是实力的一部分啊。
有些人你可能战术到及至可以发挥非常大的威力,但对其他位置的要求比较苛刻牺牲也会比较大。强人可以在大部分阵型下适应战术发挥大部分威力,而且IB 魔兽 小小罗这样的人还能在战术受挫时起到超越战术的能力。

DL 埃弗拉
ML Guardado

如果这么说的话,只能说数据最牛逼的人物了。。

我觉得所谓的最强,应该指表现,往往某些球员数据一般,发挥却非常好