QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 09各位置最强人物

首先是不考虑性价比,声望和球员喜好,纯粹就能力来评
GK 布冯和卡西
DL 克里希
DC 这个很难讲,看数据就拜仁组合吧,身体技术都有了。
DR 看数据是拉莫斯,不过他经常低级失误。
DM 防守是帕隆博, 全能是德罗西,组织是皮尔洛
MC 防守是爱心,全能是图拉朗,组织是法布(我一直觉得他被高估了,CA比欧洲杯核心XAVI PA还高,比PIRLO都强那么多)
AML 我觉得还是SILVA
AMR 小小罗,梅西
AMC 我不怎么设AMC所以不好说
ST IBRAHIMOVIC,魔兽

接下来准备做除掉“非卖品”的,有时间再更新

DL我觉得是maxwell,进攻性边后卫的典型。
DR我觉得还是阿尔维斯比较棒~

aml ronaldniho
amc kaka
dl maxwell
dr maicon

同意楼上,左前卫小罗应该比席尔瓦强
AMC卡卡我用不好,有时连续五场进球+助攻,有时十场不开胡,平均分6.0-6.5

AML: GIOVINCO我觉得也不错
ST: 阿德巴约

门将没有讨论的必要
DL:Evra
DR:Sagna
DC:Chiellini,Demichelis
DM/MC:Sissoko才是防守第一,Palombo应算全能型,德罗西的强项则在于后插上进攻,法布的综合实力无人出其右。
MR:Srna,Camoranesi
ML:Vargas
AMR无讨论必要
AML:Ronaldinho
AMC:Sneijder(那远射和定位球...)
FCel.Piero(大赛英雄),Ibrahimovic(切菜高手)
ST:Adebayor,Drogba两人足以证明力量是09的“权重”属性

后插上进攻还是SND和INLER比较恐怖,SND打AMC的话突破能力不太够空间也小不如MC合适。小罗我觉得更适合AMC,毕竟速度没有那么快了。

这种最的说法根本没意义

每个人的打法要求不同,每个人对不同球员的运用极限也不同,所以只存在最适合引擎的球员群体一说,不存在单个最强球员的说法

De Rossi后插上进攻也很强,他的强项是既能远射得分,又能插入禁区接应传中得分。来我队里第一年就给他副队长了,第二年联赛进球17,排名射手榜第三,我觉得论综合的话,应该他比法布强吧!法布的防守和得分应该都不如De Rossi。

和枪手打了n场之后 (反复sl打 检验我的战术) 阿德确实变态 10场 能进6-7个吧!