QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

最大的高估是马塞罗!他都被评论能力不适合为黄妈效力的,像个漏斗一样

我玩Arsenal就是时好时坏的.......
几个年轻人做的确实很不真实,成长太快了吧...
veloso, diarra, 都很不真实额. 曼联也强的有点夸张.
霍芬海姆那个前锋有说做的能力太低遭球迷抵制~

原帖由 cjj1987 于 2008-12-12 10:16 AM 发表
楼上为什么不说国米有一个永远被低估的人麦孔呢???好歹也是巴西国家队的主力右边后卫 可以说是世界上现在最好的右后卫之一了 潜力没满180

潜力虽然不满180,但游戏中表现杠杠的,至少在我看来是09里第一DR,我这里第5赛季了,主力后卫线只有他1个岿然不动,SANTON根本出不了头,准备跟CAMBIASSO一样留着养老。

原帖由 yoopi 于 2008-12-12 11:00 AM 发表
最大的高估是马塞罗!他都被评论能力不适合为黄妈效力的,像个漏斗一样

马塞洛确实被高估,游戏里面培养几年就左路通吃了。。。。。但是我觉得伊瓜因被低估了,他有成为世界一流前锋的潜质,至少给个180的PA吧

马塞罗还是半成品不好说。

回复 7# lionheart_7887 的帖子

你说阿森纳哪些被高估了?

克利希明显高估,强壮居然18!!!!游戏里绝对世界第一左后卫

低估:卡拉格,斯科特尔,阿贝罗阿,库伊特,阿隆索,里埃拉

原帖由 hkleung 于 2008-12-12 01:20 PM 发表
低估:卡拉格,斯科特尔,阿贝罗阿,库伊特,阿隆索,里埃拉

卡拉格,阿贝罗阿,库伊特,里埃拉还算比较符合现实
但阿格和斯科特尔明显太弱了吧,贝纳永因为脚的原因也少低了点

潘德夫不错啊.lazio这两年的成绩还不错,他的作用很明显.
哈姆西克这赛季表现也很牛了.
维罗索还需要去豪门证明自己