QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

弟弟进球率过低 烂了点

克利希18的力量怎么说也过多了吧~~~~~~~~~~~~~~~

没看过大卫SILVA踢球的,自然觉得小猪160低了 - -,施魏因施泰格也就是身体素质不错,有脚不错的远射,足球智商很一般,160的潜力非常给面子了

原帖由 yyb0122 于 2008-12-15 01:14 PM 发表
没看过大卫SILVA踢球的,自然觉得小猪160低了 - -,施魏因施泰格也就是身体素质不错,有脚不错的远射,足球智商很一般,160的潜力非常给面子了

小猪足球智商低??他之所以能出来并且在拜仁和德国有位置就靠他的大局观,和他飘忽的跑位!如果照你这样说,席尔瓦不就有点速度,带球乱突,偶尔来叫远射吗,那他的足球智商不是更低吗!?

能力跟潜力不能等同。。。纳斯里属于潜力还很大的(居然让我一曼联迷说这个)。。。
有些球员属于能力基本定型的(除非出现像托尼这号的,另当别论)……

麦孔啊  才177。。至少也185吧。

多NB的人    法布雷加斯最多不应该过190  太夸张了

我只觉得小猪的决心决断双10有点低,其他数值挺合理的,这就是小猪~~~
其他队不说,对拜仁比较熟,说下,德米lucio两个确实厉害,但我觉得还没厉害到成为FM09最强中卫组合,有点点的高估。sosa,明显高估了点
低估的我反而觉得是lahm,FM中排克里希,马克西威尔等人之后有点觉得别扭

原帖由 拜仁心 于 2008-12-15 07:28 PM 发表
我只觉得小猪的决心决断双10有点低,其他数值挺合理的,这就是小猪~~~
其他队不说,对拜仁比较熟,说下,德米lucio两个确实厉害,但我觉得还没厉害到成为FM09最强中卫组合,有点点的高估。sosa,明显高估了点
低估 ...

小猪别看数值低,用起来很好用,拜仁好些个实力派球员都非常实用,像大阿、lell、hummles、博罗夫斯基、博罗夫斯基。。。

原帖由 kingheesong 于 2008-12-15 12:14 PM 发表
自从有FM以来 inzaghi就是一直被低估的对象 无论是哥哥还是弟弟

这很正常,因为他就是我们找寻已久的“妖人”

原帖由 拜仁心 于 2008-12-14 07:15 PM 发表
LS的,
葡超我实在不熟悉,难不成您看到里斯本竞技闯入欧冠16强就超过德甲啦?
还有这个法甲,我来法国这么多年了我怎么就没觉得法甲能超过德甲啊?法甲当红球星里贝里往德国跑,我怎么就没听说这德甲当红的克劳 ...

你睁大眼睛看清楚了我没说现在法甲和葡超的水平就超过了德甲
我是说德甲继续这样下去有可能被超
法甲葡超是没钱弄大手笔 但是他们能自己培养球星
德甲呢?买人抠门 美其名曰是只买实用的
近几年又培养出过几个拿的出手的球星?