QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

讨论哪个球星PA做高了做低了实在没必要
实在看着不爽就自己去改

我觉得现在德甲的低迷就是拜仁一手造成的
我实在想象不出在英超 西甲 意甲联赛里竞争冠军的球队之间会把自己的核心球员卖给对方
你看拜仁前几年买的球员有多少是从竞争对手那里买过来的?
卢西奥 巴拉克 泽罗伯特 克洛斯 博罗夫斯基 伊斯梅尔 皮萨罗  弗林斯
德甲的精英们都被拜仁占为己有 (据说戈麦兹也被预定了?)
最后导致德甲球队整体竞争力下降
近几年的欧冠成绩就说明了一切(要是德甲迷们硬要说欧冠都说明不了什么问题那我直接无语)矍铄

原帖由 benejoy 于 2008-12-15 09:58 AM 发表
有人拿大卫席尔瓦跟小猪比,简直可笑,小猪无论在俱乐部还是国家队的比赛中都证明了自己的,而大卫呢???简直开玩笑

人家随西班牙拿了冠军
谁没法跟谁比?
到底是谁在开谁的玩笑?

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-15 06:38 PM 发表

小猪足球智商低??他之所以能出来并且在拜仁和德国有位置就靠他的大局观,和他飘忽的跑位!如果照你这样说,席尔瓦不就有点速度,带球乱突,偶尔来叫远射吗,那他的足球智商不是更低吗!?

兄弟 估计你不知道技术为何物吧?
飘忽的跑位 良好的大局观......
小猪快被你说成神了
这些文字更适合形容SILVA

觉得fm有意使强队球员的平均CA弄高

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-15 08:12 PM 发表

你睁大眼睛看清楚了我没说现在法甲和葡超的水平就超过了德甲
我是说德甲继续这样下去有可能被超
法甲葡超是没钱弄大手笔 但是他们能自己培养球星
德甲呢?买人抠门 美其名曰是只买实用的
近几年又培养出过几 ...

法甲葡超是能培养球星啊~~~可培养的球星留住几个了?以前培养的留不住,现在还是留不住,将来呢?可能留的住么?就这样还赶这个超那个的呢?
说德甲,买人抠门可能你是不知道欧洲各大联赛的经营模式了,德甲以盈利为目的的,不像那些所谓的豪门被那些有钱人买去当做有钱人的玩具,当然可以大把花钱了,德甲不想买人么?我看未必,像科隆想买波尔蒂,只能出到700M,实在没钱啊~~都是科隆市民给凑的钱啊~~这感情不用说了吧~~~你玩FM没感觉到这德甲穷的还不如英冠英甲呢,但德甲队不玩负债经营~~

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-15 08:42 PM 发表

人家随西班牙拿了冠军
谁没法跟谁比?
到底是谁在开谁的玩笑?

那巴特尔随马刺拿了总冠军,他是不是比加内特好!

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-15 08:44 PM 发表

兄弟 估计你不知道技术为何物吧?
飘忽的跑位 良好的大局观......
小猪快被你说成神了
这些文字更适合形容SILVA

就是你们这种敌视德甲的人才不知道技术为何物,你们眼中的技术就等于盘带!或者说喜欢盘带!

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-15 08:12 PM 发表

德甲买人扣门?我不认为,德甲是该买的买,不买的就不买,如果不花这钱就说明这个队员并不值得,不见得比现有的队员好,你说德甲没培养拿的出手的球星,你有什么证据,不知道你所谓球星是指什么??是不是必须人气要和卡卡,梅西之流比才叫球星??
如果你觉得其他联赛花钱买人就牛了,那真可笑

再把话说回来,你都说德甲买人买实用的,那不就说明德甲厉害吗,实用的谁不想买呢??不象有些联赛的冤大头买的全是徒有虚名的东西!