QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[玩家交流] 关于09中新位置训练和属性受益

拿捏得好,练出超人来,拿捏不好,练出废人来

如何才能拿捏得好呢????大概新位置练到10~12吧

不过呢
因为新位置需要一直练才能保持(FMM可以看到,球员有一个天生位置属性和后天位置属性)
所以练到12以后,你需要练练停停再练练....太麻烦咯

好像有點大悟
我發現  我買了一大堆小牛回來, 經常都把他們立刻安排訓練一些新位置
結果他們沒有預期中scout的發育預測之外, 反而有一部份人比買回來時更加要退步

最可怕的还是半懂装全懂啊

......

被00的头像震撼到。。

那莫不是即便新位置占CA,但只要利用新位置分配CA,拿捏得好还是可以涨属性...好复杂的计算。

很简单,你试试用FMM,找个练得差不多了的,比如24~25岁的CR吧

改个门将位置出来,2个月内,绝对变神仙...10~14的门将吧

你就知道是否位置对CA分配有权重了

原帖由 大内密探00泡 于 2009-1-2 09:16 AM 发表
......

麻烦你到游侠看看,不过很久了
08里面我和另外几位朋友,对位置/CA的问题讨论了50多页
有超过20人测试了2天

都是人才。。完全不懂的人飘过,等待你们的研究结果

回复 27# gostart 的帖子

游侠这方面还是一贯得弱啊,07就有_____同学写过位置相关FA比重,08偶根据皮皮给的官方比重写过怎么练新位置

讨论过那么多后,还会拿门将出来说,岂不是太业余,一来,门将的算法本就不同,是个例,根本没讨论的价值,二来,不修改,门将优势根本无法体现,都修改的话,自己改谁出来都可以了

至于那个什么弊完全是主观思维嘛,难道你自己的训练计划还是电脑教练帮你做的嘛,然后这个错误的想法还带到了怎么练里面去了

在一切未知的情况下,任何的测试,都会以安全为前提,通过极限方法来找出目标
能以极限观来研究的人,都是真正的大师(到了另一个世界,极限就没这么容易找了)
牛顿提出的三大定律,其极限就是一个,无阻力永不停止,在非理想社会中,这是不可能的,但他却以此为根据,完成了物理学的奠基石.....爱因斯坦公式中的理论根据是光速就是极限,超过光速一切倒退...在人类认知世界中,只要有加速度,就一定更快的速度,他凭借一个这个闸刀,完成了物理学第二次的飞跃.

这是最基本的研究科学道理

拿到本问题里面,我的论点是,如果你要练射门,那么就找一个最不需要射门的位置进行训练,假设理论依据是位置对CA的分配有权重的影响
为了证明此论点,我提出用使用门将位置,这个最不需要射门的地方来进行测试..

如果你看得懂中国字,那么请你看看这是什么
""你就知道是否位置对CA分配有权重了""不知道你是业余斑竹还是什么...此帖是在讨论测试,而不是公布方式,OK??

如果你的语言能力以及理解水平懂得什么叫测试,那么请问你,测试和实际应用是不是一样的,你说门将不可练,对的,是个人都知道...但这里我所阐述的是我的论点,不是实际的应用..有了理论依据,人们就不会傻了8鸡的去乱试一通,这也是近代西方科学比中国古代科学先进的地方.....以理论为依据,在实践中完成理论科学对应用科学的转变

如果你了解了以上,OK~~相信你理解我说的话了

至于你说的弊完全是主观思维...我只能说你没有理解位置与CA的关系
简单的说,你拿个后卫,拼命练射门,只练射门,狂练射门,他能升级到多少??
相反,你找个前锋,同样的训练,他又能升多少??
当球员有了相反位置后.....懂了吧.....

回复 30# gostart 的帖子

你自己认真看看泡泡的贴吧……