QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[玩家交流] 关于09中新位置训练和属性受益

新位置训练和习惯训练要多久才能修炼成功?

都快一个赛季了,没什么动静啊

鸭子 你的测试结果是什么?
我测试下来的结果让我非常失望。训练了其他“不正当”位置的球员,很大几率发生属性掉落事件,而不象08是收益...使用的是Arsenal,训练强度中,球员满意训练计划。
在训练新位置成功前,以前OK,一旦成功,具体是哪一天没留意:图雷-MC 掉一串技术属性;萨尼亚-DC 掉几乎所有属性。
当然,我怀疑09训练位置会导致属性下降的理由是,训练了新位置,属性下降了,CA却没有下降。就以往而言,球员属性之和*0.24=CA,如果属性下降CA不变,大概只能是别的东西弥补了部分下降的CA,于是我不得不怀疑训练新位置会占用部分CA。
下面是我训练新位置和没有训练新位置的球员的对比,当然或许有是否达到PA限制,和年龄的问题,这点还没有验证。现在我要验证的是如果让他们放弃新位置会有什么变化没,如果有,就能证明以上观点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这么一说,再回想一下自己的档,我就觉得有可能。

但是新位置属性会掉的,难道那个时候CA也掉?

CA不掉 属性掉了CA却没掉。新位置占掉了部分CA,才导致属性下降,我是这么理解的

你把我的话理解错了。球员练了新位置,占了CA,所以属性掉了。但是你新位置不练,由于不是原始位置,所以过一段时间,绿位置又变成了黄位置,这时候是不是应该能力暴涨一下呢?

我现在就是在测试这个 不过想他掉回来 还不是很容易诶...

我的LAVEZZI训练AMR,结果属性狂掉

昏过去

自己乱练新位置自然会这样,而且从你这个反面教材来看,09里练新位置还是有一定收益的

练新位置赚FA和练新位置方便比赛是2个概念,千万不能混淆起来说事

去08翻偶的烙铁看吧,里面有官方的比率word,自己根据球员能力针对地选新位置练才会有效果

貌似有好几个人问过这个问题了,我不知道我那个WORD在不在,等我回家找找,以后大家就根据那个WORD来吧

又是老问题了.....反着练就行了,越对立越赚

打个比方,你希望球员涨射门,那么哪个位置最不需要射门就练哪个位置

原理如下:
利用位置对CA的分配要起作用的基本架构

假设20射门对一个前锋来说,需要10点CA
对一个后卫来说,只需要2点CA

那么对于一个前锋+后卫的人来说就只需要......(10+2)/2=6点CA
此人属性会涨,这个是利

弊就在于,当你训练新位置达到一定程度,此球员从前锋变成前锋+后卫
那么当训练时,教练或者球员本人相比原来会更多的对防守敢兴趣...所以导致球员+防守属性且战术思想往防守方向偏移,最后成为一个MC................