QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)

我的站位和默认是一样的,其实没有拉线了,你442就整不出啥新站位了。可心态之类不一致的,以前也做了个区分心态的442,发觉失球有点多,进攻不流畅。请看我1楼~~~

ToRooney_Goal

是的,这个阵就是狂轰乱炸得,也轰中了,他也就完蛋了。说笑的,其实主要是边中扯动很频繁。前锋能在空档拿球了,所以进球高了点,多了点。

真的是好阵!!
泪谢

我还是那句话,打贏了几场后。,以后就为什么连输啊。配置都不错的啊。

你DM位置每场拦截达到了多少?看看球员的拦截数?

我后期人员伤的很多,但这样的话也成绩还是很好的,最主要失球数10个左右,还有几场就一个赛季了。打完我发一个赛季的图上来。

还有你被进球是通过哪打进的,中路还是边路,或者定位球?

用曼城试用了下。
主场2:1胜维冈、客场0:2负热刺、主场1:2负利物浦、客场4:3胜切尔西
右DC赞帕塔、左MC迪亚拉(普斯茅斯的)、右MC哈姆西克、左FC罗比尼奥,右FC卡多索
3D画面感觉,进攻感觉很流畅。场均射门15左右,输掉的比赛,赛后媒体评论一律UNLUNCKY or 浪费机会
但是英超和意甲不一样,很容易被打身后,而且感觉中路防守很空,对方经常前锋把我中卫带开后,内切的MLR OR 前插的一突破就到禁区了。
一个长传对方FC就疾奔了。
感谢楼主分享,不过个人还是偏好防守好的阵型

我DM铲截很高都是30+。。被进球都是传球被断。防守反击进的。可是每次助理教练都说我会赢啊。我的射门次数也高就是不进

才开始用你的战术的时候。还行传球很流畅,越往后传球率越低,射进门的概率也低,受伤的也多了,而且很容易被断球。

我放几张打得比较糟糕的比赛。

这几场比赛机会都很多,可怎么射都进不了,球队状态低迷的缘故吧。比较有针对性。

貌似伤病是很多,特别到后期,我伤了7个人,最多的时候。体力透支太大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是我可怜的前锋每次都表现低迷。不是T飞就是浪费机会,我恨不得自己上去T。