QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)

原帖由 alex77 于 2008-12-1 10:15 PM 发表
好混乱~~~~~~~~~~

你这样的排阵能让你打出这样的成绩真是够幸运的

MESTO我记得是边路的啊,怎么跑DM去了

MAZZOLA不知道是谁.....

哪个1 号是谁呢?可能我没有讲的很清楚,你把射门好的放左边

DC你要 ...

没还DM啊只能拿他凑数了啊。MAZZOLAahi我随的18天才。1号是我的天才杀手速度和高度不错、。每次比赛几乎都进球。

原帖由 alex77 于 2008-12-1 10:18 PM 发表
其实这个阵有个缺点在就是左边Fc右边MC还有右边DC这三个位置很要。如果这三个位置可以的话,可以生压他们,打MU我用桑普那图的阵容在客场打了3比0

哦,门将出击要高点

左FC阿奎罗 右MC veloso  右DC richards...难道还不够好吗...

我跟楼主感觉一样 打强队的这个阵真的很爽... 基本都是大比分嬴的 场面很好看 基本压住了打

楼主和我自己的阵型很像,一开始我不让边后卫前插的,后来偶尔试了试,发现两个边后卫基本成了边锋...我用枪手...太变态了...配一高一快真的很牛。只是对边后卫要求很高...
不过我的F4在没有助攻或者进球的时候确实很可能不到7分,比较郁闷,角球设定了他在就主罚才有了对内助攻王的数据,很郁闷,威胁球的出现率不如08了,另一个原因是好不容易传出一次穿越球,但前锋很容易被后卫一个反追贴住然后就清除掉...这点很郁闷,有没有办法解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 62# v12345 的帖子

KUN说老实话,可能真不怎么适合左FC,我买不起,在09也没有用过。明天我看下,也有人反映在那位置,他发挥很不好.

你用的是MAN C,看看你不前插的DM抢断是多少,我的貌似是场均8个

你是不是进攻球员太多了,或者体力消耗很大的时候没有换下?

打强队没有什么感觉,基本就是狂轰乱炸,对方进攻机会多,但那种绝对机会不多.
我平了2场就是保级那种队伍,4411.......怎么打Y就是不进攻.

回复 64# kingn70 的帖子

怎么说呢,两边后卫套边了,就成边锋了,所以我说如果有盘带有远射,这个阵就更恐怖了。

你的F4有没有设置控球和自由人,心态设置如何?

回复 63# lin830910 的帖子

呵呵

是的

如果是主场的话就更恐怖了,只要他进攻......国米就2场被我灌8个,ROMA4个,没有失球过.

还有就是我的球员有时候老失误怎么回事啊。

LZ的阵有点像FM09里自带的那个442,我用MU试了下确实不错
其实自带的有几个阵确实不错,5-3-2和4-4-2都很好用

顶LZ的阵型,MU用了以后很不错,前锋经常进球了~
奇怪的是我方控球往往比对方少,射门不多但成功率非常高,4,5脚打中门框就能进3~4个球,3:0的比分很常见 还有对方基本没什么射门