QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)

我的主力阵容  前锋还有卡尔多佐 后腰还有因乐 http://s3.photo.store.qq.com/htt ... 697269c07801bb2461d

我看不了,你直接上传,编辑你的回复在下方有添加附件的,你把附件添加上来就可以了

看到没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的阵容够强悍的啊

BALOTELLI这个位置不合适,如果可以的话,换到右边FC
因为它不是射手啊。放个射门好点的,无球高点的。

蒙托利沃的话,体力有点问题,要个替补,可以考虑皇马的DA LA RED 会挂牌的。大概6M,这家伙不比VELOSO差,第一场就进2个球,主要是身体太强悍了。

甘贝和FAIZO 就不用说了,很强悍,不过可以的话,换个位置。

那两个边路Fm第一吧,就不说了。

ML如果想加强,可以用我图里的那个ML,就是 速度差点其他完美,也不贵,大概不到10M

是个好阵

多谢楼主 指点...现在 我的 索尔达多 现在平均1场一球了....跟小巴并列射手镑 现在赛季过半每人都20球....小巴 还助攻了12  西西

没有那么恐怖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mc的盯人需要去掉吗?

我是说 一共 进了20 球 联赛每人进了16个...小巴联赛助攻了12个  下赛季准备 买楼主介绍黄麻的 鲁本 数椐看了 真养眼. ..本是是打算买 补荠茅期  的迪哑拉的....可是远射不行.....

回复 49# lin830910 的帖子

貌似我没有介绍过买罗本啊
我只说DE  LA RED 比较合适我的右MC ,廉价版的VELOSO

去不去掉,那盯人无所谓,留着吧心理踏实点

单刀的话,建议买PALOSCHI