QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzone

[战术阵型] 09默认阵型竞自带无敌阵

老马尔蒂尼的铁桶阵再现江湖!!!!

原帖由 fmzone 于 2008-11-29 06:21 PM 发表
说白了,微调只是利用AI的反应不够及时,利用时间差将电脑击败而已。

............................你看足球吗?你认为一方主教练做调整而另一方也必须要做调整吗?

所以,弗格森、魔力鸟、安切洛蒂统统下课,我们用FM自带的阵形就好,不用花钱请主教练了

原帖由 saggitarius 于 2008-11-29 09:46 PM 发表

谁告诉你现实中对方教练可以马上做出反应?对方战术发生了哪些变化又不想游戏中可以直观的看到!
双方教练90分钟在那里只儿哇乱叫的还不就是游戏的微调??照LZ的意思就是我们游戏的时候赛前设置好以后就可以做等 ...

现实中穆尼里奥调整了,拉涅利可以马上跟着调整,可是玩家调整,电脑能吗?在电脑面前,我们做定穆尼里奥了,这公平吗?

3把全输我哭。

原帖由 蓝海独浪 于 2008-11-29 08:33 PM 发表
LZ只是说了下自己的观点 同意的可以顶下 不同意的可以无视或者点下道即可 没必要在这里JJYY的 这只是个游戏 和现实差太远了 。。。再者大家对作弊的尺度把握是不一样的 不要拿自己的尺子去衡量别人的东西。。。

说得好,我同意别人观点的时候我会赞扬,不同意的时候我不会无视,我会与他争论,这是我的尺度,你管我的尺度干什么? 你自己说的“不要拿自己的尺子去衡量别人的东西”,你这不是抽自己嘴巴吗?
还讲什么“没必要在这里JJYY的”

回复 54# guqj8 的帖子

阵型有克制的啊~~~~~~而且可能你在联赛中的竞争力不一样,电脑对你的打法就不一样。

现在像LZ这样冒充高手来误导像我这样的新人的越来越多了

原帖由 fmzone 于 2008-11-29 10:04 PM 发表

现实中穆尼里奥调整了,拉涅利可以马上跟着调整,可是玩家调整,电脑能吗?在电脑面前,我们做定穆尼里奥了,这公平吗?

谁告诉你一方主教练做调整而另一方也必须要做调整的?
一方上半场处于劣势,然后中场休息的时候调整,而上半场优势的一方也必须马上跟着调整,不调整就会非平即输?
我用屁股想都知道不是那么回事

:funk: 试试看了再说

原帖由 alex77 于 2008-11-29 10:07 PM 发表
阵型有克制的啊~~~~~~而且可能你在联赛中的竞争力不一样,电脑对你的打法就不一样。

我是乙级队。,