QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzone

[战术阵型] 09默认阵型竞自带无敌阵

楼主说的这个阵型,进攻的命中率的确比较高,而且由于中场人数多,很多中场远射。
不过防守漏洞也比较大,两翼是致命缺点。

回LS,如果你试过,你就不会说两翼有问题,恰好相反,这阵型最大惊喜就是两翼防守。

只能说lz的逻辑不是一般人可以比的

lz放战绩哪

我为什么说微调是作弊,因为玩家的微调主要利用AI反应能力不足而取胜的,有人会说现实中教练也微调啊,现实中对方教练可以马上作出反应,而电脑不是马上反应,可能等玩家进球才反应过来,你说微调是不是作弊?

原帖由 fmzone 于 2008-11-29 07:36 PM 发表
回LS,如果你试过,你就不会说两翼有问题,恰好相反,这阵型最大惊喜就是两翼防守。

我专门用这个阵试了两场比赛,由于没有边后卫,对方一个大转移打到另外一边直接形成下底传中,或者大禁区线的远射,守门员都成活靶子,虽然球没有丢,但是感觉还是有很大问题,如果守门员次点的不知道要丢几个球了!
同时我也承认,此默认阵的整体防线的确保持得非常完成,而且反击时候的效率的确高。

原帖由 Whisperer 于 2008-11-29 07:39 PM 发表
lz放战绩哪

用西汉姆,目前只输一场,而且不再提心吊胆。

好久不顶了,顶下楼主,你的观点实在是太具  愚乐性了

原帖由 yewuqing 于 2008-11-29 07:49 PM 发表

我专门用这个阵试了两场比赛,由于没有边后卫,对方一个大转移打到另外一边直接形成下底传中,或者大禁区线的远射,守门员都成活靶子,虽然球没有丢,但是感觉还是有很大问题,如果守门员次点的不知道要丢几个 ...

如果电脑用AMLR的话可能比较容易出现你说的情况,你把MC盯人。

原帖由 thumbyang 于 2008-11-29 07:51 PM 发表
好久不顶了,顶下楼主,你的观点实在是太具  愚乐性了

呵呵,我802就不微调照样赢。