QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzone

[战术阵型] 09默认阵型竞自带无敌阵

而且你说开赛前就盯人,其实这个不是很好,不说09的盯人系统很变态,简直说是一个BUG,有待完善。就说电脑好了,他会在比赛的时候调整位置或者换位,这样的话,你自己的阵型反而给拉乱了。

原帖由 alex77 于 2008-11-29 08:52 PM 发表
不知道LZ比赛的时候有没有看全场,其实电脑的换阵的频率是很快的。比如说对方打得是4231,我用442。我短传-真长传,疯狂打他两翼。电脑如果很受制,马上就会患阵型。我们对微调是看不见的,但电脑变更站位和变换阵型 ...

AI一場20換在聯賽競爭力14左右的聯賽裡還是屬于換的最少的

游戲裡邊 每個聯賽 都有一個 聯賽競爭級別的 數值
大家可以仔細看下 中超AI和英超AI的區別在那

先不说楼主的言论是否正确,但是他所说的阵我试验了几场,的确进攻效率好,防守亦不错,打3场赢3场

另外,相信楼主所说的amc应该是比较进攻的一个mc罢,我本人就是把那个amc设置为组织核心,效果不错,支持楼主阵型

楼主的言论我觉得是正确的,因为大家所说的微调真的如楼主所说,只是欺骗了电脑的AI,因为电脑始终是电脑,不会作出即时反应,但是真实比赛,双方教练是会有即时的调动的
但是各位所说的可能是太投入游戏之中,觉得有微调才可算真实,但游戏始终是游戏,只能尽量去配合现实,FM已做得很好,很接近现实了,所以大家真的不用伤和气,只是大家的观点不同

微调是作弊這樣東西還是見仁見智而已.....
可能微調後後果更差
那樣怎麼能說是作弊呢

不好意思,是532ATTACKING

原帖由 alex77 于 2008-11-29 08:55 PM 发表
而且你说开赛前就盯人,其实这个不是很好,不说09的盯人系统很变态,简直说是一个BUG,有待完善。就说电脑好了,他会在比赛的时候调整位置或者换位,这样的话,你自己的阵型反而给拉乱了。

你说的对,还是不设盯人好。

突然想起来最早开玩cs的时候,总觉得别人是在作弊啊

所以说区别重点在于是不想还是不能

居然说微调成作弊了...

难道现实里主教练..看到场面被动..

在场边喊话``还成作弊了

原帖由 fmzone 于 2008-11-29 07:48 PM 发表
我为什么说微调是作弊,因为玩家的微调主要利用AI反应能力不足而取胜的,有人会说现实中教练也微调啊,现实中对方教练可以马上作出反应,而电脑不是马上反应,可能等玩家进球才反应过来,你说微调是不是作弊?

谁告诉你现实中对方教练可以马上做出反应?对方战术发生了哪些变化又不想游戏中可以直观的看到!
双方教练90分钟在那里只儿哇乱叫的还不就是游戏的微调??照LZ的意思就是我们游戏的时候赛前设置好以后就可以做等比赛结束了?
如果都想LZ说的那样,现实中也就没有拉涅利和穆里尼奥的区别了

试试这阵。。