QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

我的问题是,在战术栏里,选择球员的时候有排序类型,有按位置,名字,入选等排序。、
默认的好像是按照位置排序,然后你给他安排位置后,这名球员会直接提前。也就是按照位置排序的前提下,主力阵容置顶哈哈。
可是我不知道怎么弄的,变成选择的球员不会自动提前了,看起来很不方便,也不知道怎么设置,谁知道?

Q:游戏昨天下午还好好的 晚上开始突然不能存盘了 以前的档也读不了 可以新建档 但是新建的也没办法保存..怎么办

没有鼠标指针

进入游戏后,没有鼠标指针,但是鼠标运动时,滑过可以选择的地方会有加亮等显示,除了不方便,没有发现有什么不能玩的情况,希望高手指教。

error in match events configuration file on line 3773

如题
还有No test was found for event
在我升好930以后出现的。
望高手指点!

请教 图片 问题

下载好的头像和队徽等都放在
头像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\players
队徽 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\logos
球衣 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\kits
背景 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\backgrounds 图片要命名为default.jpg
为什么在游戏中还是显示不出来?

给910打930的补丁包时候弹出窗口,如截图所示。希望高人指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 lsey5100 于 2009-3-28 03:40 PM 发表
930老是出现内存不能为“read”的问题,换了一台机器还是这样。其他程序都正常啊。

我也遇到了同样的问题,同求答案~

为什么我进不去游戏啊

出现这个怎么搞啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 408# 5988052 的帖子

重装汉化

为什么比赛时候是2D画面,怎么改也改不了啊